央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

全美音乐奖 女星都爱橘色腮红

发布时间:2011年11月22日 10:06 | 进入时尚论坛 | 来源:YOKA时尚网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    第39届全美音乐奖于当地时间11月20日晚举行,盛大的红毯入场礼上星光熠熠。 Selena Gomez 、Taylor Swift 、 Katy Perry 等女星亮相红毯,女星们大爱橘色系妆容,复古、甜美、俏艳的不同风格演绎多样橘妆。

    全美音乐奖红毯 女星都爱橘色腮红

    第39届全美音乐奖于当地时间11月20日晚举行,盛大的红毯入场礼上星光熠熠。Selena Gomez的甜美橘妆,Taylor Swift的复古橘妆还有Katy Perry的俏艳橘妆,各式橘妆各有其亮眼之处,并将每个人的气质特点表现出来。橘色妆容不仅能够演绎大气妆容,同样可以根据彩妆产品的质地及颜色的变化打造不同质感的妆容。

    全美音乐奖红毯 女星都爱橘色腮红

  Selena Gomez人气火爆,以橘色甜美妆容亮相红毯。想要打造甜美感觉的橘色妆容就要注意将橘色腮红以画圈的方法打在苹果肌上,橘色腮红要选择橙色带点珠光质地,这样可以使苹果肌显得饱满圆润。唇妆部分也要选择正橘色带有珠光质地的唇彩,眼妆要注重眼线及睫毛的打造,用大地色系的眼影轻扫即可。

    全美音乐奖红毯 女星都爱橘色腮红

    Selena Gomez and Justin Bieber这对小情侣一起亮相红毯,并大秀恩爱。Justin Bieber为Selena Gomez撩裙依偎左右,情到浓时更献上香吻,羡煞旁人。

    全美音乐奖红毯 女星都爱橘色腮红

  碧昂斯怀孕亮相红毯,大气成熟的大地色系妆容使这位准妈妈更加稳重优雅。淡粉色哑光唇彩搭配棕色系腮红,歌坛女王范儿霸气十足。

    全美音乐奖红毯 女星都爱橘色腮红

  Taylor Swift直发亮相,这是泰勒为数不多的直发造型。虽依然延续她的复古气质妆扮,但橘色系颊侧腮红使得脸型更加立体。浅橘色的哑光唇彩使得妆容更加复古。

热词:

  • 全美音乐奖
  • 女星
  • 橘色
  • 碧昂斯
  • 妆容
  • 唇彩
  • Gomez
  • Selena
  • 色系
  • 彩妆