央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

毛戈平大话东西方化妆差异 《巅峰时尚》 20111119

发布时间:2011年11月20日 23:43 | 进入时尚论坛 | 来源:甘肃卫视 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 6CFD135D8B054ef79D3CF814A064EFEA

点击TOP10

    如何洞察消费者的审美需求、如何用个性化产品和服务引导时尚潮流,一直是化妆品产业发展的关键。不久前,作为中国化妆品行业最高交流平台、第四届中国化妆品大会提出了“消费者驱动一切”的主题,并颁发了行业最高奖——蓝玫奖,以表彰行业内做出突出贡献的企业和人物。著名造型大师、中国专业彩妆第一品牌MGPIN创始人毛戈平,荣获“年度功勋人物奖”。

    “没有比一个有专业能力的品牌用心用时间,专为一个人打造专属风格更贴心的事情了。”台湾资深百货业专家姜美娜对MGPIN的发展前景寄予厚望。她指出,化妆产业发展的最高阶段就是体验式服务,毛戈平对化妆品发展做出的贡献不仅仅是开创了一个高端民族品牌,更重要的是传播了一种个性的、定制式的审美体验。比如目前在北京、上海、杭州、成都等地设立的毛戈平形象设计艺术学校,已经培养了无数彩妆业的专业人才,他们不仅是MGPIN美学思想的实践者和传播者,更是推动中国民族化妆事业发展的中坚力量。尤其是在MGPIN的彩妆定制链条中,每一个专业出身的化妆师都有着一致性的专业技能与挖掘美的卓越能力,在数十万次的量身订的服务中,他们揣摩不同女性在性格、气质、身份、脸型的差异,用恰到好处的手法和产品搭配,发掘了不同个体身上的独特魅力,用高级订制的服务方式,向消费者传播了独特的审美理念。这种注重审美理念传播的服务模式,无疑是MGPIN的最大成功之处,也是未来高端化妆品发展的重要方向。

    从蛮声国内外的魔术化妆师,到中国彩妆业的领军人物,毛戈平始终将消费者的需求作为前进的唯一动力。毛戈平认为,现代的化妆品不仅要满足专业人士的特殊需要,更要满足时尚女性的日常生活需求。培养彩妆行业的专业人才、开创量身定制的彩妆服务模式,就是要教会普通人化妆,向更多的中国人传递属于自己的美妆风格。

热词:

  • 毛戈平
  • 化妆差异
  • 刘晓庆
  • 中国彩妆
  • 巅峰时尚