央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

寻找幸福力进入最高潮 奖项揭晓在即

发布时间:2011年11月18日 15:01 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    据悉, “ 阳光保险 天下女人寻找幸福力 2011年度活动 ” 最高潮幸福晚宴将于 2011年11月29日在北京举行。届时,杨澜夫妇、闾丘露薇、刘嘉玲、龚琳娜夫妇等明星大腕都将现身晚宴现场,刘昕、王艺洁、张远、马雪阳等人也将现场演唱主题歌《幸福花园》,而在此次年度行动中积极参与的热心网友也将有幸进入现场,与自己心仪的明星共进晚餐。

    该年度行动以“拥有幸福梦想”、“创造幸福”、“感受幸福”、“传递幸福”为主线,围绕 15-45 岁的女性主流消费群,以独特的活动构思将四种幸福姿态全方位呈现。 “幸福梦想创意比赛”到底是哪两位幸运女孩会在寻找幸福力活动的帮助下,实现自己的幸福梦想?又有哪些幸福的女性在此次寻找幸福力活动中,被评为“幸福力女性”?都市女性的幸福力指数到底是怎么样?什么日子才是你的幸福日?这一系列的问题和奖项到底花落谁家,都将在晚宴现场揭晓。

    阳光保险 天下女人寻找幸福力 2011 年度活动由中华全国妇女联合会宣传部、中央人民广播电台中国之声、阳光媒体集团、湖南卫视、新浪网等五家单位主办的,阳光保险集团独家冠名,欧珀莱鼎立支持;战略合作伙伴包括:新浪女性、新浪微博、 PPTV 、土豆网、优谈网、酷 6 、凤凰网、开心网等,并通过电视、网络、手机、报纸、杂志等媒体全面展现。 “ 寻找幸福力 ” 把被动的等待幸福,转变为主动的创造幸福、传递幸福,在真正意义上倡导了一种更积极主动的生活态度和生活方式,同时我们也相信 “ 寻找幸福力 ” 活动将会成为中国女性中最具影响力的品牌活动。

热词:

  • 寻找幸福力
  • 杨澜
  • 活动
  • 媒体
  • 阳光