央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 推荐 >

F.I.R飞儿乐团将抵粵 演唱会登世界第一塔发布

发布时间:2011年11月18日 09:58 | 进入时尚论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    本月16日下午,台湾F.I.R.飞儿乐团出现在全球第一高塔——广州塔,出席广东双喜特约:中国喜·传天下 F.I.R.飞儿乐团2011~2012创世纪“It’s My Live”世界巡回演唱会广州站及佛山站新闻发布会。现场超过50家媒体对F.I.R.飞儿乐团演唱会进行了采访,他们表示:首次在广州举办跨年演唱会,充满了各种各样的期待。

    在本次新闻发布会上, F.I.R.飞儿乐团和主办方代表魏汉辉先生、谢祖良女士、广州市青少年发展基金会秘书长李约坚先生,广东双喜文化传播代表许颖贤女士共同启动象征地球仪的水晶球,寓意F.I.R.飞儿乐团2011~2012创世纪“It’s My Live”世界巡回演唱会火爆全球!随后,F.I.R.飞儿乐团和众领导、媒体代表、歌迷代表共同登上广州塔顶摩天轮,鸟瞰亚运城市——魅力广州,同时寓意本次广州及佛山演唱会圆满启动,也寓意着F.I.R.飞儿乐团将承载着广州市民的梦想,为F.I.R.飞儿乐团首场内地跨年演唱会打响头炮,唱响全城!

    据了解,本次巡回演唱会广州站F.I.R.飞儿乐团将携手广州市青少年发展基金会,用音乐承载希望、放飞梦想。本次演唱会广州站将会是F.I.R.飞儿乐团的首场跨年演唱会,主办方魏汉辉先生和谢祖良女士表示,将通过本次活动,一起传达对爱心的表达,努力诠释公益,用爱呼吁为社会上有需要的朋友伸出援手,为广州市青少年事业发展贡献一份力量。

    广东双喜特约:中国喜 传天下 F.I.R.飞儿乐团2011~2012创世纪“It’s My Live”世界巡回演唱会广州站跨年演唱会将在2011年12月31日21:30在广州体育馆华丽上演,而佛山站将在2012年1月7日20:00晚山岭南明珠体育馆震撼登场,大家可以通过官方票务代理对门票进行预订,让我们共同期待F.I.R.飞儿乐团的音乐之旅吧! 

广州国嘉文化传播有限公司总经理魏汉辉先生致辞

主办方广州国嘉文化传播公司董事长谢祖良女士向广州青少年发展基金会捐赠现金10万,用于梅州扶贫双到工作

     

启动仪式

    随着F.I.R.飞儿乐团在票版上签名,预示着广东双喜特约:中国喜传天下 F.I.R.飞儿乐团2011~2012创世纪“It’s My Live”世界巡回演唱会广州站及佛山站于本月21日正式开票。

热词:

  • 飞儿
  • FIR
  • 演唱会
  • 广州
  • 香港