央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

不忘旧事 男人最恨女人"好记性"

发布时间:2011年11月17日 11:14 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  男人讨厌女人偶尔的好记性,撒谎被抓包、旧情没有斩立决等都是让他们又痛又痒的小辫子,它可以用作偶尔调情的道具,但绝不是念念不忘的定时提醒,老拿陈年旧事说事的女人很容易让男人难堪、恼羞成怒。

男人最讨厌女人“好记性”

  男人最讨厌女人“好记性”

  现场回放:Vevi临时造访男友家,发现这个平日文质彬彬的男人正在看儿童不宜的毛片,Vevi又尴尬又好笑。一日手牵手准备去电影院看电影,男友站在门口却迟迟挑不出一部下手,Vevi选了一部,男友兴致缺缺,Vevi遂开涮:“看来除了那种片子,其它的你都觉得没意思。”男友大怒,拂袖而去。

  点评:男人讨厌女人偶尔的好记性,撒谎被抓包、旧情没有斩立决等都是让他们又痛又痒的小辫子,它可以用作偶尔调情的道具,但绝不是念念不忘的定时提醒,老拿陈年旧事说事的女人很容易让男人难堪、恼羞成怒。调查中某31岁从事航空业的男士感慨说,他觉得最有女人味的女人,就是懂得心照不宣,但是会通过眼神让男人内疚不安的女人。

更多美文,尽在心理频道

热词:

  • 男人
  • 女人
  • 调情
  • 往事