央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

最美50人颁奖 子怡志玲红裙斗艳

发布时间:2011年11月17日 11:11 | 进入时尚论坛 | 来源:国际在线论坛 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  16日,某报举行的颁奖盛典在京举行。章子怡、林志玲、黄晓明、葛优、李宇春、文章马伊琍夫妇、尚雯婕、王珞丹、黄圣依、佟大为、濮存昕、张一白、高群书、张元等众多明星、导演盛装走上红毯。盛典中,葛优、章子怡当选“年度最美人物”。葛优笑称,“等了这么多年,终于有人评我是美人了。我是纯天然的,自然美,没整过”。

章子怡

葛优

  盛典中,章子怡第一个登台,再度当选“年度人物”,她以经历信誉危机后平静成熟的表演与心态成就了“坚强之美”。随后,“年度最具价值演员”文章、“年度新人演员”窦骁、“年度独立音乐人”左小祖咒、“年度电视女演员”马伊琍、“年度电视男演员”张嘉译、“年度突破艺人”黄圣依、“年度创新艺人”王珞丹、“年度突出表现艺人”佟大为、“年度跨界艺人、年度女歌手”李宇春、“年度表演艺术家”濮存昕、“年度港台艺人”林志玲先后登场分享“最美感言”。“年度全能艺人”黄晓明还因在网络投票中的绝对优势收获“年度人气艺人”称号。

  章子怡葛优拿奖展幽默

  正在拍摄新戏的章子怡一大早从上海赶早班机来京领取“年度人物”荣誉,并凭借在《最爱》里的精彩表现,获封“坚强之美”。在领奖时,章子怡表示看到大银幕上《最爱》的片段依然激动,“这部电影太不一样了,人的一生能有几次这么动情动心的演出!”章子怡再次感谢影片中的各位搭档,随后则一展幽默感,称赞该评选不以貌取人,“这个奖项很了不起,因为它不是以貌取人,要不葛大爷就不会出现在这里了。”

  葛优不仅在红毯压轴出场,在颁奖典礼上也压轴现身拿下“年度人物”奖项,他还自嘲第一次获得“最美”荣誉,“以前拿过最受喜爱的演员奖,但‘最美’还是首次,我觉得这是内在的成分比较多,但我也在想有没有可能,像黄晓明一样外在内在都统一。”随后葛优还对于评委的“透视眼”表示了佩服,“我前几天去医院照胃镜,医生说通过胃镜能看到我的内在,但评委没用胃镜就看到我的内在,厉害!”全场爆笑。

热词:

  • 黄圣依
  • 葛优
  • 林志玲
  • 章子怡
  • 颁奖盛典
  • 颁奖典礼
  • 年度人物
  • 黄晓明
  • 左小祖咒
  • 人的一生