央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

活力跃动指尖 手拿包hold住全场

发布时间:2011年11月17日 09:57 | 进入时尚论坛 | 来源:网易女人 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       “手拿”这个概念从2011的春夏开始风靡,被深刻彻底的运用到包袋上之后,手拿包便疯狂的席卷了我们,如果你想迅速挤入潮人行列,那么今年你一定不要错过用手拿包来“凹造型”!相信爱美的时装精们已经纷纷加入实用手拿包的行列,这一季的新风暴绝对值得你拥有!

Valentino RMB5195

  这款Valentino正红高贵手拿包,以其出色的立体剪裁吸引众人目光,让优雅的气质瞬间在你身上蔓延开来,在最短的时间内定义你的身份,的确是又一晚宴配搭佳品。

Marni RMB6900

  Marni信封包,用的是软软的小羊皮,却用上了最时髦的漆皮元素,两只手指轻轻捏起,光想想就能知道,拿着这样的包出门,想不女人都不行。

BCBG RMB1219

  BCBG 亮面复古翻折手拿包,它的大容量可以让你储存钱包、手机、墨镜、化妆品及各类物品。而且它还是一款无带包,大气的金色让拿包者拥有华贵的感觉。

Marc Jacobs RMB1780

  流行到发腻的豹纹印花,在MJ手中变成了抽象的手绘形态。这款Marc Jacobs 白色PVC豹纹印花手拿包正是它的杰作。

Chanel $1000

  这款Chanel软呢及梦幻皮草拼接手拿包,延续了Chanel一贯的华贵的气质风格,在奢华的皮草中加入软呢材质,既不失高贵,又充满活力,可以说是一款让人倍感亲切的手拿包。

热词:

  • 范冰冰
  • 手拿包
  • 手臂线条
  • Salvatore
  • Ferragamo
  • hold住