央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

男士着装坏习惯:色彩单一

发布时间:2011年11月17日 09:48 | 进入时尚论坛 | 来源:中国服装网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  灰白黑的搭配很安全,但太过保守。从60年代起我们就适应了电视的单一色调,这样的配色似乎已经难以满足我们现在生活的精彩程度。并非颜色本身出了问题,而是所有人都朝着一面,毫无变化的倾斜。不如拽出自己的安全区域,给自己点颜色瞧瞧。

  毫无疑问绝对有颜色单一,但永不落败的经典着装。我们仅需要做的是提醒自己在颜色和款式上还有更多选择,多到让我们能够持续不断的创造新形象,这些形象不仅表现了我们内在的真正性格,也让我们每次装扮时充满兴奋。生活本就充满不同的倒影,这也是我们用衣橱投射内在的理由。

“温柔”陷阱

  人们跌入单一配色的陷阱,往往因为舒适和安全,也不用为选错衣服发愁。确实,刚开始搭配不同的颜色和图案要求我们多费苦心,脑海中要有搭配的大画面。而选择自己喜欢的和舒适的就简单多了。

  矫正建议

  尝试来点新花样。影响我们选择颜色的主要因素是当下流行。如果你是追赶时下最in潮流的人,那应该很清楚每季的流行色都在不断更替。这显然是让你保持时刻“鲜活”的好办法,尽管用当下最in塞满你的衣柜是一件花费很高的事情。

  对于那些已经建立了基本穿衣体系的人士来说,在购买新装时,保持清新的流行意识是很重要的,转瞬即逝的流行色应该称为你永不褪色的经典造型的点缀。

热词:

  • 男装
  • 男士坏习惯
  • 男装搭配
  • 黑白配
  • 男装单品