央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

昕薇嫩模老模同台竞技 火力尽爆 《时尚中国》 20111116

发布时间:2011年11月17日 04:27 | 进入时尚论坛 | 来源:广西卫视 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 C6B82A8421104742A6D4F6089D0010E5

点击TOP10

    由《昕薇》杂志主办的倍丽颜“中国女孩”2011昕薇平面模特大赛华北赛区的北京海选,将于6月5日、6日连续两天在北京朝阳区三里屯SOHO下沉广场举行。盼望已久的北京赛区的比赛,终于即将拉开帷幕。

    作为全国模特界的重大赛事,“中国女孩”2011昕薇平面模特大赛从3月14日启动以来,就一直受到社会各界的广泛关注。大赛负责人告诉记者,目前,大赛正处于全国海选阶段。从5月14日首站上海海选之后,已经在上海、天津、郑州、西安、武汉、长沙举行了六场成功的落地海选,前几场的海选状况非常理想。同时,也涌现出许多非常优秀的选手,这六场入围选手的名单也已经在昕薇网上进行了公布。本周将在大连、哈尔滨、沈阳举行东北赛区落地城市的海选。而北京海选将是“中国女孩”全国海选的第十场,也将是全国海选当中规模最大的海选。由于北京赛区报名人数较多,所以将会举行连续两天的海选。同时,北京海选也将是全国落地城市当中最受关注、最重量级别的海选。

    据悉,“我智慧,我美丽,我就是昕女孩”!在经历了历时近两个月的网上报名,“中国女孩”2011昕薇平面模特大赛已全面转战线下,开始全国华北、华中、华南、华东、西南(含西北)、东北六大赛区十余城市的海选大战。截至目前,今年的全国报名人数与去年同期相比,已经是去年的三倍之多,原定于4月30日就要结束的网络报名,但由于报名人数的日益增多,以及报名选手的要求,不得不延期报名截止时间。这就注定,今年的“中国女孩大战”将会比去年更加激烈。进入全国20强的选手,将会搭乘世界著名的意大利歌诗达邮轮前往韩国、日本进行邮轮人气赛。最终,将会在上海举行盛况空前的颁奖典礼。

热词:

  • 昕薇模特
  • 平面模特
  • 比基尼
  • 沙滩装
  • 美女模特
  • 时尚中国