央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

最会穿王室姐妹掐腰冬搭街头最拉风

发布时间:2011年11月16日 11:03 | 进入时尚论坛 | 来源:YOKA时尚网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  英国凯特王妃(Kate Middleton)服装品味再获肯定,日前,英国某时尚杂志评选她为“全英最佳衣着女性”,穿衣品味更胜名模凯特·摩丝,以及凯拉·姬丝汀娜·奈特利、艾玛·沃特森等女星…

  英国凯特王妃(Kate Middleton)服装品味再获肯定,日前,英国某时尚杂志评选她为“全英最佳衣着女性”,穿衣品味更胜名模凯特·摩丝,以及凯拉·姬丝汀娜·奈特利、艾玛·沃特森等女星。

  时尚杂志的评审们公认凯特王妃是英国最懂穿着的女性,指出:“无论是高级订制服或是一般衣服,她都能穿出高雅风情。”凯特与威廉王子结婚半年,至今收到6万封来自全球的祝贺信,远超过英女王1947年成婚时所收到的1万封,人气居高不下。

  受欢迎的不止凯特王妃,妹妹皮帕·米德尔顿 (Pippa Middleton)在穿着搭配中也在飞速精进,这对最会穿王室姐妹花在秋冬搭配中为我们打造了最优雅的造型,将毛呢大衣抬高到秋冬最受宠单品的榜首,掐腰结合及膝的造型在冬季也透出王室的优雅端庄,修身美腿的效果通过7厘米中跟短靴、长靴来塑造让身体比例显得更加自然,崇尚经典的“全英最佳衣着女性”在这一季再次捧红了巴宝莉Burberry风衣,来看看他们这一季的搭配你会收获不少哦!

  凯特·米德尔顿 (Kate Middleton)

  英国威廉王子(Prince William) 和剑桥公爵夫人凯特·米德尔顿 (Kate Middleton) 来到丹麦的儿童基金会紧急物资供应中心视察,刚被评为英国最会穿衣名人No.1的剑桥公爵夫人凯特·米德尔顿 (Kate Middleton) 当天一身LK Bennett红色大衣格外醒目。

  凯特·米德尔顿 (Kate Middleton)

  凯特·米德尔顿 (Kate Middleton)这身造型风格十分突出,亚历山大·麦昆 (Alexander McQueen) 丝质衬衣,黑色的拼接效果营造出浓浓的军装风情调,搭配宝蓝色Alexander McQueen羊毛半裙和鲁伯特·桑德森 (Rupert Sanderson)尖头鞋,让整个复古情调变得潇洒又清新。

热词:

  • Kate
  • Middleton
  • 英王妃
  • 拉风
  • 混搭
  • 单品
  • 短靴
  • 女星