央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

宁剩不嫁 10种男人难娶到老婆

发布时间:2011年11月16日 11:00 | 进入时尚论坛 | 来源:太平洋女性网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  

宁剩不嫁 10种男人难娶到老婆

  条件不咋的,也就算了,毕竟多金帅气又专一的男人只是传说。女人找老公,要么有钱要么对自己好,仅此而已。可是现在有的男人吧,真不是“自恋”就能形容的。总以为自己是“刘德华”第二,不找个温柔贤淑貌如天仙的富二代女朋友不罢休。天可怜见的,女人们在挑老公的时候可要睁大眼睛看清楚,哪些男人你是绝对不能要的!

  自作聪明型

  喜欢玩弄小聪明,把自己的小聪明一直显摆,有时候让人想要打他一顿的感觉。不懂就要虚心求教,而不是不懂装懂,知道一个皮毛就在那夸大其词。女人反感这样的男人,不管你是不是想要吸引女人的眼球,还是想要突出自己的特长,女人都讨厌。女人宁愿找个老老实实,不要一个自以为是的男人。

  花花公子型

  感情是自私的,也是专一的,有哪个女人不希望自己的男人心里只有我一个人?花花公子,爱得人很多,女人想要从他口中得到一句,我们结婚吧,是那么低难,所以女人会知难而退,不会用什么行为去感动你,让你和我结婚。就算结婚了,又怎么样呢?你照样花心,我照样难受,我何苦嫁给苦难呢?女人要的只是男人的专一。

  表里不一型

  表面一套背后一套,女人不知道你会怎么样对待自己的,有着这样一个虚伪的男人,是不是和我结婚,你也是被动的呢?女人不要一个每天和自己睡在床上,可是男人的心不知道是不是在自己身上的男人。所以这样的男人,女人只会和你浅交而不会嫁给你。

更多美文,尽在心理频道

热词:

  • 男人
  • 结婚
  • 老婆
  • 猥琐