央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

特步携手淘鞋网 韩庚专款“步步庚心”网购鞋首发

发布时间:2011年11月16日 10:57 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  记者获悉,11月15日,以“步步庚心”为主题的特步韩庚专款潮鞋淘鞋网全球独家上线首发发布会在厦门软件园举行。特步电子商务总经理肖利华博士,淘鞋网董事长王冬竹先生出席了本次新闻发布会。

图: 特步电商总经理肖利华博士与淘鞋网董事长王冬竹(右)

  品牌合作已经成为时尚产业的一个热门话题,并为潮流人士所追捧。近年来,越来越多传统品牌开始重视与电商平台的“品牌合作”, 在中国一直享有“时尚运动第一品牌”的特步,继今年四月与淘鞋网达成深度合作之后的短短半年内,创造了2千万元营业额的辉煌业绩,特步年底继续发力,再度携手国内B2C鞋类行业翘楚淘鞋网,推出年度巨献之作——“步步庚心”韩庚专款潮鞋,目前此款鞋只有8800双,网络抢购http://www.taoxie.com/activity/26/index.aspx

电子商务平台与品牌商强强联手 积极开创电商营销新模式

  “步步庚心” 韩庚专款潮鞋是由特步和淘鞋网双方共同策划,研发,设计的全新项目。特步电子商务经理肖利华博士表示:“特步携手淘鞋网,看中的是淘鞋网40多万的精准的购鞋会员,淘鞋网的这一优势在未来将将给特步擅长的快速供应链整合提供依据”。此次再度强强联手,将使合作双方在未来广阔市场上将得到1+1>2的品牌效应。全新的产品,全新的概念,全新的合作理念将带给消费者带来前所未有全新的感受。“步步庚心” 韩庚专款的推出,旨在充分结合中国时尚运动第一品牌特步“明星娱乐营销”的本愿,携手淘鞋网共同开创B2C电子商务营销合作新模式!

  淘鞋网董事长王冬竹先生表示:“与当前“价格战”主导的电子商务市场相比,淘鞋网一直倡导“价值战”营销理念,特步集团与淘鞋网的品牌此次再度合作,意义重大。它不仅是业界的首次合作,更是电子商务平台与品牌商合作模式的一种创新,该模式在打造差异化的同时也将打破鞋业电商长期以来的价格战惨烈格局,同时也必将在电商市场掀起新一轮的“价值战”。

  淘鞋网总经理涂荣标对记者谈到,淘鞋网与国内名牌特步深度合作也将为更多的品牌鞋企提供良好的示范效应,为品牌鞋企网购市场的良性发展注入新的活力!伴随着“步步庚心”的推出,淘鞋网明年将与国内知名品牌安踏、鸿星尔克、361等联手强势推出个性网购名牌鞋,同时也将投入更多的精力在移动端做强大推广,藉此吸引更多的80、90后年轻群体。”

热词:

  • 特步
  • 韩庚
  • 网购
  • 首发
  • 步步庚心
  • 鸿星尔克
  • 品牌合作
  • 价格战
  • 价值战
  • 时尚运动