央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

男设计师性取向那么重要吗

发布时间:2011年11月16日 10:18 | 进入时尚论坛 | 来源:观潮网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    男性设计师都是Gay吗?这个问题的答案当然是否定的,我们可以看看Ralph Lauren和Ricky Lauren, Tommy Hilfiger和Dee Hilfilger,他们都是著名设计师,也拥有非常完美的婚姻,其它的例子还有很多,Paul Smith, Rick Owens, Oscar de la Renta, christian Lacroix, Yohji Yamamoto等等,这些非常有才华的设计师,全都不是Gay。

时尚圈男设计师性取向真的那么重要吗

    但是,在很多喜欢嘲笑时尚界的人眼里,时尚界是一个满是Gay设计师的圈子,这些设计师仇恨和嫉妒女星,因而设计了那些根本难以穿着的服装。但其实事实真的如此吗?很多女性设计师设计的服装也存在这样的问题,可穿行极小,而且诸如PPR,LVMH这样的时尚大集团中,多的是正常的男女,而他们在时尚界却起着举足轻重的作用。

    只是大家都习惯把目光集中在不一样的事物上,当我们看到几个男性设计师是Gay的时候,很容易就有这样的概念,觉得所有的男性设计师都是Gay。但其实无论是Gay与否,只要他们能为大家设计出美丽的服装,性取向又有什么关系呢? 

 
      
 
你会在乎男设计师的性取向吗?
不在乎,有好的设计就OK
在乎,会因为设计师而选择服装
无所谓,主要看设计

热词:

  • 时尚圈
  • 设计师
  • 男性
  • GAY
  • 同性恋