央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

动力营型动季 城市冠军火热出炉

发布时间:2011年11月14日 16:25 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  “2011动感地带动力营型动季欢乐行”从9月正式起航,2个月内深入江苏省内多个高校。通过5进1的欢乐行城市巡演赛,诞生了江苏省13强城市冠军!他们将与通过动感专区视频投票推选的2位线上人气选手一起进入接下来的网络人气投票,争夺最终进入年终盛典的年度6强席位!

  街舞达人首当其冲·够炫 够胆 够动感!

  今年的动力营型动季吸引了大批喜爱跳舞的年轻人加入其中,名族舞、拉丁舞、踢踏舞、现代舞、古典舞等等各种类型的舞姿横扫舞台。而最受欢迎的莫过于动感十足,活力四射的街舞。

  欢乐行巡演赛决出的第一个无锡地区城市冠军FUNKY K-D的2位帅哥舞台表现力十足,街舞的技艺高强,POPING、LOCKING样样拿手,freestyle更是得心应手!整齐的动作,默契的配合,双生儿一般的感觉,舞台的霸主就是他们!

  来自苏州的B-TOP组合中汇集了很多帅哥美女,他们的编舞是所有街舞组合中最具特色的!年轻富有创意的表演融入在舞蹈中,编排环环相扣,高潮迭起。来自常州的冠军朝鲜族小伙金松日,擅长breaking,才艺秀时一首朝鲜语民谣把大家带入了那年那时。这个多才多艺的小伙子更是将中国传统武术中的醉拳融入街舞表演中,赢得满堂彩!

  歌唱舞台我做主·够高 够亮 够动听!

  动力营的舞台从来不缺乏歌唱的高手,今年的城市冠军更是把动力营的舞台越唱越响亮!

  “个子高、声音高、人气高”的“三高”好声音章雨行不负众望最终夺得了连云港站的冠军,一首《你》让现场变成了万人大合唱!有“Listen姐”之称的超实力徐州女声徐梦,歌艺了得,一首《Listen》唱的是荡气回肠,颇有天后风范。动感选手实力真是不容小觑。从南京赛区走出的冠军“飞舞传奇”由原本素不相识的三个校友组合而成,由于在海选时候的偶遇,2个舞蹈专业的姑娘甘愿在组合中为学舞台剧的男生伴舞,优势互补让他们冲出强手如林的赛区,最终笑傲南京!

  模仿达人玩转舞台·够像 够强 够精彩!

  本次动力营型动季涌现出一大批以模仿著称的选手,而有些选手不仅仅单纯模仿自己欣赏的明星,还融入了很多自己的个人特色。

  如果当扬州的冠军,有“小王力宏”之称的徐敏遇到盐城的冠军“小林俊杰”高蕙成,会擦出怎样的火花!“小小的身体里总是可以迸发出惊人的能量!”是评委对泰州冠军崔玮琪的惊叹!这个小小的女生,不仅外表亮丽抢眼,更是驾轻就熟的唱着LADY GAGA的《Poker Face》等多首歌曲。淮安冠军“王菲哥”李淼,用王菲优质声音的空灵、有苏打绿声音的飘渺。这些拥有好声音特质的选手们,都是在动感地带的舞台上发掘出来,他们将用自己的才华追逐梦想!

  13个城市冠军,2位高人气网络推荐的候选人潘翔、姜勇,终于尘埃落定。酷六网已开通网络人气投票平台,11月12日至15日15强型人期待大家的支持!最终人气六强将会聚无锡,参加年终盛典并争夺“2011动感地带动力营型动季”年度总冠军。届时,还将有机会与韩庚、张杰、黄小琥等明星同台演出,并现场得到台湾知名音乐制作人袁惟仁的亲自指导!更有各路助威明星悉数亮相,给你惊喜!

FUNKY K-D老小豆豆

金松日街舞秀

徐梦与助威艺人乔任梁的冠军合影

泰州冠军“LADY GAGA”崔玮琪

热词:

  • 动力营型
  • POPING
  • B-TOP
  • 连云港站
  • 选手
  • listen
  • 三高
  • 王菲哥
  • 动感地带
  • 黄小琥