央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

秋冬让男人永不乏味的穿衣技巧

发布时间:2011年11月14日 09:50 | 进入时尚论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  即使到了秋冬,男装也不要拘泥于沉闷的颜色、刻板无聊的形式了,今年秋冬的男装,也应该有一股轻松自在的时髦气息。格纹西装、高品质内衣、花样毛衣……一个注重细节、讲究品质的温暖男人,是最受女人欢迎的!男士们,告别乏味的过去,生活需要灵感的催化才能更有色彩。

秋冬男装添点新花样

  衬衣玩拼接

  不同纹理面料的拼接可以兼顾时尚、嬉皮与清爽。比如:今年依旧大热的薄牛仔衬衣,和灯芯绒或者薄呢面料拼接,时尚又年轻化,尤其适合有艺术气质的文艺男穿着。

  内衣讲品质

  在2011Louis Vuitton秋冬男装发布中,高品质内衣和大衣、皮风衣搭配,让男人的高贵和身份尽显其中。选择此类内衣时,面料和手感非常重要。比如:歌帝的尊享羊毛羊绒系列,采用超细羊毛和羊绒混纺,手感轻软滑腻,穿着轻盈、滑糯,兼具保暖和有型。

  印花显魅力

  越来越妖娆的男人们在占领条纹、格纹后,在今年爱上了印花。除了衬衫、外套,今年毛衣上的图案也多了很多印花的样式,Lacoste经典花纹和单色拼贴,让冬季男装也“繁华似锦”起来。

热词:

  • 男装
  • 秋冬男装
  • 男人帮
  • 男装搭配
  • 男装穿法