央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

名媛赵欣瑜坦言后悔为爱放弃事业

发布时间:2011年11月14日 09:48 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

名媛赵欣瑜和孙楠合唱(图片来源于网络)

    11月12日晚,素有内地一哥之称的孙楠在北京国家体育馆举行了“迫不及待”2011世界巡回演唱会。孙楠的好友孙红雷、黄奕、朱时茂、吴若甫等著名影视明星也悉数登场,一同观赏了孙楠的精彩表演。而因与章子怡卷入“泼墨门”的京城第一名媛赵欣瑜,更是登台与孙楠共同演唱了“神话”。

    赵欣瑜,神秘的时尚名媛。她经过专业的声乐培训,曾经获得全国性质的歌唱比赛一等奖,和那英一起“北漂”,录制过多张个人音乐专辑,还曾亮相春晚。

    在二十多岁时,赵欣瑜为了爱情放弃了自己喜爱的音乐事业。事隔多年后,2011年年初,赵欣瑜重新走上舞台,拿起心爱的话筒,举办自己的个唱。面对疑问,她坦然说出为爱放弃事业的遗憾:“那时候才二十出头,年纪小不懂事,为了爱情,就放弃了事业,离开了最心爱的舞台,但对音乐的热爱,却一直没有消减过。”

赵欣瑜

    如今,她掌管着北京最高级的俱乐部。在她的生活里,她最热衷举办各种PARTY,在她的豪宅里每周都有小型的聚会,参加聚会的朋友有她的好友王菲、那英、刘嘉玲等等巨星,也有众多时尚界人士。

    偶尔也会拿起话筒,重新过一把歌唱的瘾,爱情事业两得意,是所有的女人都向往的生活吧!

    赵欣瑜真的放弃事业了吗?对于她而言,舞台才是“心爱的事业”。我们却不能忽视她在时尚圈中的建树——毕竟,要做一个玩转时尚的名媛和成为一个当红歌手,两者的难度不相上下。

    女人一旦脱离了社会,成为一个不折不扣的家庭主妇,整天围着孩子转、围着老公转、围着灶台转,到了中年时候,就真如张学友歌中所唱:“年轻的女孩在求她让一让位,让男人决定跟谁远走高飞……”所以乘着年轻,还是多关注关注自己的事业,只有经济独立的女人,才能做到人格独立,才是真正独立的女人。

更多美文,尽在心理频道

热词:

  • 赵欣瑜
  • 名媛
  • 爱情
  • 事业
  • 孙楠