央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

《男人帮》透露都市男女爱情观

发布时间:2011年11月09日 15:07 | 进入时尚论坛 | 来源:蓝心网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  导语:《男人帮》这部戏中经典台词不少,不妨让赵导给都市女性上上课,“总在言情小说和偶像剧的影响下长大,对爱情充满不切实际的想法。这部戏胜在真实,男人女人都有各自的弱点,就是别太较真儿”。

《男人帮》告诉了都市男女什么

  爱情,究竟存不存在这样的东西呢?如果存在,它为什么到处长着不统一的脸?如果不存在,为什么有人为它哭、为它笑、为它死?爱情,归根结底,是不是我们为了满足现实的需要,而编织出来的一个最大的谎言呢?

  你是他女朋友,他是你男朋友,你们俩在一起很久了,突然有一天,他做了什么对不起你的事情,然后你们就吵架了然后你就碰到了我,然后你就跟我在一起,可能是想忘掉一些不愉快的事情,或者是想报复他。无所谓了,反正你现在还是离不开他,他也离不开你,这不是很好吗?

  感情不就是这么回事吗,你捅我一刀,我捅你一刀,你捅我一刀,我再捅你一刀,反正数数彼此身上的伤口,差不多就行了。

  美女,一个多么美好的字眼。就光这两个字,可以让全世界百分之九十的男人心跳加速。美貌,是上帝赐予一个女人最好的礼物,是上帝惩罚男人最好的武器。

  我不知道红颜知己对男人意味着什么,她可能是了解女人的一个出口,可能是没有恋爱时的玩伴,或者更可能只是虚拟一种感情的环境,让我们孤单寂寞的心找到一点点安慰,毕竟在这个时代,这个年龄,我们已经很少敢于去认真地付出,但不管怎么样,红颜知己就是帮你找到自信、勇气、力量的那个人,如此珍贵的一个人,就不要因为冲动、寂寞或者失落,而让她变成可能的陌生人。

更多美文,尽在心理频道

 

热词:

  • 男人帮
  • 孙红雷
  • 爱情
  • 男人
  • 女人