央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

徐静蕾担任西铁城女性代言人 惊艳亮相

发布时间:2011年11月09日 11:57 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d240157762164433c175f3bda5e107da

点击TOP10

    2011年11月8日,全球知名腕表品牌西铁城在京召开“创新魅力 时刻闪耀”新闻发布会,隆重宣布正式签约著名影视明星、优秀导演——徐静蕾为其在中国大陆及港澳台地区的最新品牌女性代言人。同天,完美融合了创新科技和精巧设计的西铁城首款光动能多局电波女表馨悦之旅也闪耀登场,为西铁城女表发展历程再添精彩一笔。西铁城众多高层悉数出席,与到场嘉宾共同见证了这一腕表界的盛事。

徐静蕾担任西铁城女性代言人 惊艳亮相

    极简唯美的纯白色会场中,徐静蕾以一袭裙装亮相,将现代都市女性的时尚靓丽与知性优雅演绎的淋漓尽致。去年一部自导自演的《杜拉拉升职记》在国内掀起了一阵杜拉拉风潮,不仅徐静蕾在影片中的时尚造型备受追捧,她所塑造的杜拉拉也一跃成为白领们努力的榜样;如今即将上映的《亲密敌人》里善于和对手斡旋较量的投行精英,更是让她再一次成为职场女性们的成功标杆。从邻家女孩到魅力女性,从偶像明星到才女导演……一路走来,徐静蕾在戏里戏外多重角色之间转换的游刃有余,精彩纷呈。

徐静蕾担任西铁城女性代言人

    “正是由于徐静蕾不断突破自我的人生历程和智慧与美貌兼具的个人特质,与西铁城睿智从容、知性进取的品牌个性非常契合,所以才促成了这次西铁城与徐静蕾的携手。”西铁城(中国)钟表有限公司董事长中井淳先生如是说。作为品牌最新女性代言人,徐静蕾对西铁城也是颇为赞赏:“西铁城是一个非常注重内涵的品牌,就像它融合了技术与美的腕表一样,给人一种内外兼修的感觉,这也正是我个人所崇尚的生活态度。所以这次能够成为西铁城最新品牌女性代言人,我觉得很有缘分也非常荣幸。”

徐静蕾与西铁城(中国)钟表有限公司总经理住川龙夫

    发布会当天,西铁城面向中高端市场的光动能多局电波表家族也迎来了新成员——西铁城馨悦之旅系列女表闪耀登场。2008年西铁城超级空中之鹰系列光动能多局电波腕表一经面世,就受到了众多商务精英男士的追捧。经过三年多的不懈努力,在克服了诸多技术难题之后,西铁城终于实现了将尖端的多局电波技术与精巧美观的女表设计完美融合。馨悦之旅系列女表不仅能够满足像徐静蕾一样在工作与生活之间挥洒自如,经常在国内外穿梭的现代都市女性对精准时间的需求,也能让她们在举手投足之间更添女性魅力。

    随后,徐静蕾还向到场来宾展示了西铁城(中国)钟表有限公司总经理住川龙夫先生亲手赠予的西铁城馨悦之旅系列光动能多局电波女表,优雅亮丽的徐静蕾在设计精美的腕表衬托下显得愈加光彩动人。“作为一名导演,经常需要和时间赛跑,这就要求我必须掌控精准时间;在拍摄《亲密敌人》时,除了北京香港、我们还曾远赴伦敦等地取景。如果当时戴着这样一款多局电波表就好了,再也不用为来回调整时差而烦恼。”老徐对馨悦之旅系列女表的喜爱溢于言表,也坦言希望这款内外兼修的腕表能够成为她的时间管理专家,陪伴着她度过人生中每一个值得铭记的时刻。

    一直以来,西铁城始终伴随在女性消费者身边,并为她们能够享受到舒适愉悦和充满激情的时间享受而付出不懈努力。此次西铁城签约徐静蕾作为最新品牌女性代言人,不仅彰显了西铁城加速布局中高端女表市场的决心;同时也希望此举能够加强和中国都市女性之间的情感互动,不断贴近女性消费者,从而更好地向她们传递西铁城的品牌理念。西铁城坚信,融合了“技术与美”的西铁城腕表产品将会受到越来越多中国女性的青睐。

热词:

  • 徐静蕾
  • 西铁城
  • 馨悦之旅
  • 腕表
  • 女表