央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

哪些女人让星座男情难自禁

发布时间:2011年11月09日 09:54 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚博客 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    女人如水,骨子里的性感总是变幻莫测的,美妙的周末时分,何不将这性感变换成各种诱人角色,看看你的星座男人遇到哪一款会“身不自禁”。

哪些女人让星座男情难自禁

    令白羊男“身不自禁”的诱人角色:粉嫩欲滴小护士

    因为白羊男人太阳刚而直接,所以很容易被细腻的小女人征服。住院时看到白净粉嫩的护士MM进入病房,便像被铐了无形手铐一样,乖乖的束手就擒,任护士MM左右摆弄喂药打针,正所谓英雄难过美人关嘛。平时再怎样逞能的白羊男人,见到白白净净护士模样的小女人,是宁可挨这“温柔一刀”的。

    令金牛男“身不自禁”的诱人角色:温柔性感空中小姐

    金牛男人是最容易被口腹之美诱惑的。疲惫的航空旅途中本来就恹恹欲睡,这时候也只有美食和咖啡能让自己得到些许的美妙享受了。对于金星主宰的金牛男来说,美女美食本就是同样不可抵御的诱惑,于是当温柔的空姐送来香喷喷的餐点时,无限遐想也顺便在金牛男的脑海中产生了,尤其当细心体贴的空姐距离咫尺之遥提供各种周到的航空服务时,金牛男是多么希望能与她们共同享用这疲惫中的美餐啊……

    令双子男“身不自禁”的诱人角色:毛绒可爱兔女郎

    天生喜欢搞怪的双子男也很喜欢调情的时候能多一点花样哦,假如在私人PARTY上将自己假扮成俏皮性感的兔女郎造型,用一些形状各异的杯子与托盘盛上美酒与小甜点,双子男会觉得美酒与甜点的味道也丰富了很多呢。更可以设计一些搞怪的小恶作剧,制造一些小惊喜,水星主宰的双子男人很容易被新鲜玩意调动热情的,兔女郎的伶俐与可爱会让他们更加兴奋呢。

更多美文,尽在心理频道

热词:

  • 星座
  • 女人
  • 性感
  • 诱惑