央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

赵卓娜“保险”那点事儿 《今晚男得》 20111108

发布时间:2011年11月09日 07:41 | 进入时尚论坛 | 来源:甘肃卫视 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 135FFDF26D314b9d8FCD827405B9EBB3

点击TOP10

    由那威、董路两位名嘴联袂担当主持的《今晚难得》,自从在甘肃卫视黄金时间推出后,深受广大观众的欢迎与喜爱。而素有“80后氧气美女”的赵卓娜,在今晚也即将坐客《今晚难得》,与主持人一同聊聊“保险公司保了谁的险”。

    前不久因加盟了《落跑甜心》而倍受关注的赵卓娜,演艺事业可谓是顺风顺水,《仙剑奇侠传3》中的水碧、《落花有泪》中的安妮,无不让人印象深刻,很多节目都向她抛出了橄榄枝,邀请她担当特别嘉宾。本期节目里,面对《今晚难得》两位男主持人的当场发问,赵卓娜有问必答,一同深入地探讨了关于保险的各个方面,而在本期里变身保险推销员的黄艺馨,将各种推销手法表现得淋漓尽致,使得赵卓娜频频笑场。

    本期的《今晚难得》,不仅向观众展示了保险公司的猫腻所在,也把个别人等‘骗保’的行径进行了大揭露,而最为新鲜的“爱情保险”在这里也将登场,一杆进洞险、墓地险、樱花险……这些闻所未闻的保险,更是会让您大开眼界。

热词:

  • 赵卓娜
  • 保险
  • 保险公司
  • 今晚男得