央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

65000家酒店巨献:住十晚送一晚

发布时间:2011年11月02日 21:10 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    随着年底的到来,春节长假、公司年会旅行纷纷搬上日程。旅行中最不可避免的就是住宿部分。如何找到实惠又舒适的酒店?据CNTV时尚台记者了解,近日全球酒店预订专家Hotels.com推出“住10晚送1晚”的住宿奖赏活动。

全球65000家酒店巨献:住十晚送一晚

    以往业内酒店预订网站开展的优惠计划一般是采用预订—入住—返券或积分的方式进行,返券和积分在使用过程中一般都有条件和限制。此次Hotels.com推出的住宿奖赏计划则打破了返券和积分的限制,只需通过Hotels.com预订参与计划的酒店满十晚后就能领取免费得一晚住宿。

    据悉,参与本次计划的酒店一共有65000家,包含星级酒店、连锁精品酒店、小型家庭旅馆以及酒店公寓,这些酒店在Hotels.com酒店预订网上都有明确的标注。

    11月2日,Hotels.com在北京召开关于本次“住宿奖赏”计划的新闻发布会。现任亚太地区副总裁兼执行董事Johan Svanstrom表示,本次活动没有截止日期,顾客只需一年内预订至少一次酒店,此记录便可长久使用,永不过期。

    针对记者提出关于目前Hotels.com登录速度问题和页面中文程度问题,Johan Svanstrom表示,明年第一季度Hotels.com会有明显改善和提高,请大家关注。同时他也提示大家,如果在酒店门店发现房间价格低于网络预订价格,Hotels.com会将差额返还。这是Hotels.com对酒店价格掌控的一个表现。

    附:领取“住宿奖赏”奖励细则

    1、顾客可一次性预订十晚、或者分多次预订,而且可预订不同类型的酒店。

    2、参与该活动的酒店已在Hotels.com酒店预订网上明确标注。

    3、顾客可在一年中的任何时间领取奖励的一晚住宿。

    4、免费住宿当晚最高房价为顾客入住十晚的每晚均价,如果选择房价更高的客房,则需支付差价。

    5、凡Hotels.com的注册用户即可生成住宿奖赏计划预订记录,无论是给自己还是其他人预订酒店。

    6、顾客只需一年内预订至少一次酒店,此记录便可长久使用,永不过期。

    *顾客需自行支付税费及服务费

    **此计划专为出境旅游顾客而设 

热词:

  • 酒店
  • Hotels.com
  • 住宿奖赏