央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

来自塔科马的甜蜜记忆

发布时间:2011年11月02日 15:29 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    新鲜优质的杏仁,佐以爽脆的奶油脆糖,裹上香浓的巧克力和碎果仁——这就是Almond Roca乐家杏仁糖。

来自塔科马的甜蜜记忆

    乐家杏仁糖诞生于美国华盛顿州第三大城市——塔科马城中著名的Brown & Harley 公司。公司的两位创始人Harry L. Brown和J. C. Haley1908于教堂相遇后,1912年在塔科马成立了Brown & Harley公司,从此糖果食品的历史开始发生了改变。

    一颗颗精致的糖果,被金色锡纸小心翼翼地包裹,在放入至今仍让享誉全球的粉红色锡罐中,极大地延长了糖果的保质期,保证了新鲜爽脆的口感。时光荏苒,历经两次世界大战的炮火纷飞,塔科马乐家杏仁糖历久弥新,甜蜜依旧,并且受到许多公众人物,如Beverly Sills、Shirley McLaine和Paula Creamer等人的喜爱和推崇。

    Brown & Harley公司成立于1912年,在一战期间发展壮大,1923年研制出传统的乐家杏仁糖,1927年成为世界上第一家将糖果储存在密封罐内的销售商。1986年,Brown & Harley公司开始进军中国市场,至今其销售网络遍布五大洲。

热词:

  • 塔科马
  • 甜蜜
  • 记忆
  • 美国
  • 糖果