央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

御泥坊五周年:牵手80后共赴“完美约会”

发布时间:2011年11月02日 14:39 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    2011.11.11,被众多恨嫁恨娶的年轻人戏称为世纪光棍节,于是,单身男女立志在此之前找到Mr.right。

    而在众多年轻人玩的不亦乐乎的同时,更多企业看到的是娱乐性节日背后的商机,于是,商家纷纷开始发起针对世纪光棍节的活动,线下相亲、同城约会、恋爱讲堂比比皆是,而化妆品新锐品牌——御泥坊也借此机会,推出了“御泥坊五周年庆”系列活动。

    据悉,御泥坊在此之前已经成功举办过“结婚季”、“毕业不分手”两档话题活动,而此次“五周年约会季”则持续时间更长、活动页面更炫、参与形式更广、活动商品更多,引起了众多80、90后年轻群体的关注。

    御泥坊自10月初便发起了“吼出我的约会宣言”小游戏,为80、90后单身人群提供一个宣泄、表达爱意的平台,此游戏吸引10几万人参与、微博、SNS、淘宝等各平台竞相宣传的事实也证明了其现实意义与影响——让过度自我的80、90后更加关心身边人,大声吼出自己的爱。

    借约会宣言的东风,御泥坊又发起了恋爱技巧的调查与分享,让大家更轻松的畅想与交流恋爱技巧,而最后聚划算的火爆场面则为整个活动画上了完美的句号,除此之外,御泥坊还针对此次活动增添了定制面膜、送公仔等环节,让活动内容更加丰富。

    一位参与整个活动的网友也表示:之所以知道此次活动,完全是因为某天闲来无事在淘宝闲逛,之后看到“吼出我的约会宣言”小游戏,抱着好奇的心态点开页面,按照3个简单步骤,制作出了属于自己的约会宣言,随后的几天,每天都会来游戏页面逛逛,一直到25号聚划算开始,又一口气购买了3种产品,觉得过瘾极了。现在活动刚刚结束,便已经开始期待下一次聚划算的到来。

    行业专家表示:御泥坊此次活动取得的效果不容小觑:一方面提高了产品销量,通过消费者口碑传播的效应让更多人关注产品;另一方面,更可以扩大品牌的知名度,为企业今后的发展奠定了基础。而目前看来,御泥坊此举的确一举多得。

    据悉,御泥坊名称中“御泥”取意为以前“皇家专享美容泥浆”,“坊”字含意“纯正物理手工提取,含有独特秘传的加工工艺”,这一名称正是御泥坊产品丰富的历史内涵。而御泥坊自成立以来,一直以“与年轻永远站在一起”为宗旨,不断研发适合年轻群体的美容护肤产品,获得多方好评。

    御泥坊相关工作人员也表示:“御泥坊五周年庆”活动虽然已经完美收官,但御泥坊创新、开发更多更适合年轻群体产品的脚步却不会停止。御泥坊将秉承“与年轻永远站在一起”的理念,不断带给消费者更多惊喜,与其牵手,共赴年轻约会。 

热词:

  • 御泥坊
  • 面膜
  • 五周年
  • 活动
  • 完美约会