央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

十大明星婚礼引争议 问题在哪儿

发布时间:2011年11月02日 11:34 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    琼瑶阿姨曾经写过,婚礼是两个相爱的人要将自己的幸福和喜悦分享给身边的人的过程。对于明星而言,婚礼不仅仅是分享爱和喜悦的过程,也是树立自己全新形象的过程。观众和粉丝通过婚礼,会发现明星与普通人相同或者不同的一面。既然是分享爱和喜悦,却为什么有的明星婚礼会引起媒体和公众的争议呢?

张杰谢娜婚礼:香格里拉花3000万打造

  9月26日,张杰谢娜结婚典礼在香格里拉举行,鲜花,大红的餐桌,整个场面都是红艳艳。每一个餐桌中间都是巨型的吊花篮,务必使参加婚宴的每一位客人都感受到张杰谢娜红火的爱情味道。更有知情人士爆料称,这场婚礼得到了当地政府的大力赞助,总共耗资3000万元,目的是推广香格里拉旅游业,但云南迪庆州宣传部白副部长否认了政府赞助一说。不过在晚间举行的新闻发布会上,白副部长坦言“杰娜”大婚虽是私人喜事,但名人效应将为当地旅游、城市美誉度的抬升起到拉动作用,婚礼由迪庆州旅游发展集团筹办。“杰娜”大婚虽没有邀请媒体前来观礼,但仍有27家媒体自费前往采访,而媒体当天的住宿与交通所产生的费用则由迪庆州旅游发展集团承担,而媒体入住酒店标间挂牌价为518元。

    争议焦点:香格里拉作为旅游胜地,应当属于大众资源。以大众资源支持明星私事,合适吗?应该吗?迪庆州旅游发展集团为此付出的费用算不算明星的广告收入?

更多美文,尽在心理频道

热词:

  • 明星
  • 婚礼
  • 谢娜
  • 张杰
  • 大S