央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

经典流行密集上身 秋冬层叠才时髦

发布时间:2011年11月02日 10:10 | 进入时尚论坛 | 来源:搜狐男人


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

Viktor &Rolf Monsieur


  Viktor &Rolf Monsieur的2011秋冬毛衣,简单套头式样,但你会选择哪一种花纹,于是平织、元宝织等四种花纹一起出现,还不忘拼上一块格纹羽绒,看上去就是超级保暖的样子,色调是统一的黑灰,却因为不同的织法而出现了光影变幻,气质卓然。

Paul Smith

  Paul Smith的2011秋冬衬衣,这次不玩条纹了,而是顺应大热的波点潮流。你到底觉得大圆点好看,还是小圆点好看;你是不是在黑底白点灰底蓝点蓝底黑点间犹豫不决?Paul Smith觉得没什么好选择的,都非常好看,干脆就一起上了身,各种底纹各种波点,也就成了各种好看的一身大集合。

Frankie Morello

  Frankie Morello的2011秋冬西装,大概是舍不得秋冬粗棒针毛衣的温暖,借来一块,裁剪成了一件西装,里面搭配的针织背心,又舍不得西装外套的质感,借来一块,成了背心的装饰边。

Ann Demeulemeester

  Ann Demeulemeester的三件套西装,一块灰色布料是设计师的至爱,在衬衣马甲西装上都有出现,同样洁净的裸色调子,温文尔雅的绅士派头,却没有忘记混搭的流行度。

  Dries Van Noten和Jean Paul Gaultier,异曲同工,玩味起了皮毛,或者是与西装交接,或者是与围巾游戏,缠绵悱恻,让人感受到秋冬的暖意。

  这就是秋冬面料混搭的游戏。

  层层叠穿的时髦已经风靡街头,但稍有不慎,就会造成臃肿、冲突等等问题。同样,各种元素却都时刻在展示着自己的媚态,在这样密集的时代,选择其实真正令人头痛。于是设计师决定亲力亲为,混搭从面料开始,帮懒人们开始一场轻松的时装游戏。

  不过,这场mix融合的大都是经典元素,全然是经过时间考验的线条和花纹,比如圆点,比如棒针毛衣的雪花纹,甚至是单看有点老土的手织毛衣花纹。时间流淌,最后沉淀下来的老东西都是好东西,也是不会出错的保证。这份沉着冷静,比起街头的混搭,对更多人来说,更为实际可行。

  经典元素+流行元素,值得穿上身的时尚大量出现在你面前时,如果你不想选择困难症发生,那就一次性都穿上身吧。

热词:

  • 男装
  • 混搭
  • 秋冬
  • 棒针毛衣
  • 男式毛衣