央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

港星内地女星撞衫大戏 谁更悲剧?

发布时间:2011年11月02日 09:46 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       曾几何时让女明星尴尬不已的撞衫时刻,已经成为了一种新型的时尚,对于大众来说单一欣赏始终比不上对比着来看更过瘾!10月第二波撞衫潮又来了!港台内地新生代女星PK老字辈,刘诗诗遇上钟楚红,霍思燕遇上郑秀文,吴佩慈遇上刘嘉玲……等等。

       10月第二波撞衫潮又来了!港台内地新生代女星PK老字辈,刘诗诗遇上钟楚红,霍思燕遇上郑秀文,吴佩慈遇上刘嘉玲……等等。下面就赶紧一睹为快吧!

       郑秀文与霍思燕撞衫!二人同穿马克·雅克布 (Marc Jacobs) 2012春夏度假系列花朵裙,熟女大扮萝莉,你觉得谁演绎更佳?

    郑秀文身穿马克·雅克布 (Marc Jacobs) 2012春夏度假系列花朵半裙出席了马克·雅克布 (Marc Jacobs) 在台北举行的新店开幕礼,粉红色花朵裙起到绝对亮眼的效果,但搭配这件保暖的针织衫就怎么也扮嫩不起来了,BlingBling无跟鞋给她增加了无限亮眼效果,但内搭的肉色丝袜就不知道是为了保暖还是流行。

  霍思燕近日出席了电影《梦游3D》在北京举行的首映发布会,身穿马克·雅克布 (Marc Jacobs) 2012春夏度假系列粉色花朵裙,搭配同色系手套与高跟鞋,虽然丝绒质地高跟鞋与早春裙的轻盈感有些不搭调,但清纯的萝莉感还是出来了,看来这么亮眼的粉红色花裙不是那么好把控的。

热词:

  • 撞衫
  • 刘诗诗
  • 钟楚红
  • 女星
  • MaxMara
  • 花朵
  • 小礼服
  • 柳岩