央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

Raidy Boer 2012春夏皮具新品发布

发布时间:2011年11月01日 14:58 | 进入时尚论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    “实用”与“完美”主义的经典铸就

    2011年10月,众多国际品牌又开始纷纷登上国内外各大时装周的旋动舞台,一方面向追逐时尚潮流的人们宣布未来一季的流行趋势、一方面接受来自世界各地专业买手的专属订购。“傲然飞跃、波动时尚”,作为一个以“意大利设计”为灵魂、享有“国际高端品质”美誉的时尚男装品牌,Raidy Boer(雷迪波尔)2012春夏皮具新品,可谓是用经典工艺铸就了“实用”与“完美”主义的双重神话。

雷迪波尔时尚服饰有限公司刘长明(中)在与代理商讨论产品

    如果说时装是一座展现品牌设计理念与艺术风格的宫殿,那么皮具饰品则是象征其品牌品质与品位的基石。皮具的精致与昂贵,可以令穿着、佩戴以及使用它的人们产生由内而外的尊贵奢华享受以及不凡气质。Raidy Boer(雷迪波尔)2012春夏新品的研发,可谓是实现了品牌皮具系列的内外兼修,运用意大利设计师Ettore Veronese(艾托.维罗纳斯)全新的设计理念,紧跟国际潮流,既实现了鞋子、手袋以及饰品在细节上人性化的强大使用功能,同时在产品款式以及色彩运用上也进行了大胆创新——产品选材优先进口为主;鞋子从楦到底都一一把关;每一个细节都力求完美、每一道车线和每一个五金扣件都精工细做,充分体现出产品的精气神韵。

意大利陈列师Gianluca Bollani (吉昂卢卡.博拉尼)在进行陈列设计

    2012春夏产品开发主要分两大主题系列:以罗马、威尼斯城市为文化背景主题的“商务黑钻系列”(商务正装);波特菲诺、卡普里为文化背景主题的“时尚白金系列”(时尚休闲)。产品的系列感较强,因此每一组时装配以的皮鞋、手袋或皮带等皮具饰品都是围绕着主题系列的核心元素去进行无限延续与发挥,让顾客在挑选搭配时不必担心视觉上的脱节与慌乱,更加注重和谐统一的完整之美。

Raidy Boer 2012春夏皮具新品发布

    在色彩的运用上,结合意大利最新时尚流行色及2012春夏服装主题系列色彩进行搭配组合,主要分为四大色系:罗马、威尼斯,波特菲诺,卡普里色系,每一组色彩都由国际研发团队精心调制、完美再现四大文化艺术名城的人文色彩与斑斓底蕴,使得皮具产品在使用中发挥更为强大的点缀与混搭功能。值得一提的是此季在选择面料上大胆引用了意大利流行元素的一种擦色皮新工艺,其富有年代感的视觉效果与质地,运用在鞋子上自然产生出“走在复古、怀旧路上”的感觉——上等小牛皮为原皮,在其原皮上喷涂了一层最新技术原料,使其在防掉色、防水性能上较之前效果更佳;之后再采用人工上色,令其在色彩感观上,更富有层次感、且不会掉色、掉皮,完全突出了皮具的高贵品质感。此皮料在加工工艺上科技要求更高、材料更贵,是Raidy Boer(雷迪波尔)在2012春夏新品中的独家奉献,因此对国内供应商也提出了相对较高的考验,唯有如此精致的面料辅以国内外最为先进的加工生产技术,才能制造出独一无二的时尚IN品,让每一个色彩都会在炎炎夏日给人带来清凉舒畅的穿着、视觉双重享受。

    在制作工艺,Raidy Boer(雷迪波尔)2012春夏系列在鞋楦型的选择上都是经过多次测试后精挑细选的意大利进口鞋楦,同时结合东方人脚型进行精确调整与修改,让穿者有种能在鞋里自由游泳的感觉;在面料上,比以往所选材料档次更高、质地触感更加柔软而富有弹性,其中高档鞋多用小牛皮、反毛皮及特种皮料:鳄鱼皮、鸵鸟皮、鹿皮等。除了楦型的自主研发,在鞋底的研发力度上亦更加明显,比如此季所采用的TPU加注塑大底——此大底加工方法打破传统的成型贴底工艺,采用套宣注塑直接把TPU片和套楦鞋面经高温一次性注入调制好的塑胶,冷却后一次成型而成,因此无论在材料上、技术上还是投入成本上都看齐国际前沿的超高要求水准,成品鞋子不但杜绝了开胶等细节方面的品质隐患,其鞋底厚实柔软、穿着轻便的足部感受更是能在其店内“行走在蛋壳上的轻盈”这一陈列主题上可见一斑。

    Raidy Boer(雷迪波尔)2012春夏皮具新品的研发设计充分体现了意大利艺术文化最新的风格与色彩;在国际品牌中,其无论是产品设计、穿着品质还是视觉冲击上,始终占据全球时尚潮流最前沿的顶端。“实用”与“完美”主义的经典铸就,再次印证了“鱼和熊掌二者可以兼而有之”的时尚真谛。

热词:

  • 春夏
  • 皮具
  • 新品
  • 2012
  • RaidyBoer