央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

男士牛仔裤 不想走潮男路线都难

发布时间:2011年11月01日 10:01 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  男士牛仔裤搭配对于大多数男人来说,都是非常常见的,牛仔裤作为时尚男士必须要具备的裤装单品具有非常大的意义,男士牛仔裤的搭配技巧是每个男人都应该要学习的服装搭配知识。生活中男人们最钟爱的裤子搭配应该就是牛仔裤了。不仅仅是因为男人懒惰,更多的原因是牛仔裤穿在身上确实很有型,而且对身材要求不高,几乎所有体型的男人都可以搭配牛仔裤,只是在选择裤型上需要花费一点心思罢了。穿牛仔裤的好处有很多,西裤脏了一点皱了一点不合体了一点,稍微搭配不甚可能就成了民工Look了;牛仔裤不会出现这种情况,即使又脏又皱、裆还直往下掉,也不影响你的形象,而且这在近两年可绝对是超级时尚的Look!很多明星现在都这样穿牛仔裤,男人还有什么理由不爱牛仔裤?何况它的兼容性如此之好,即使用它来配西装和中式上衣,一不小心你又成了混穿风的领潮者了。具体的男士牛仔裤搭配技巧下面中国服装网(efu.com.cn)为你讲述。

男士牛仔裤搭配技巧走潮男路线

  男士牛仔裤搭配什么鞋:

  1、男士牛仔裤搭配高帮鞋 

  和前几年相比,穿高帮鞋的年轻人越来越多,HOWK INS等名牌鞋尤其受人欢迎。此外还有穿带高帮鞋、松紧高帮鞋等等,款式繁多。这些最初是为作业或登山用制作的高帮鞋,并非适合所有的牛仔裤,哪一种高帮鞋与何种款式的牛仔裤般配,还是得亲自穿上试一试!

  2、男士牛仔裤搭配运动鞋 

  adidas、NIKE、NEW、BAL-ANCE等名牌运动鞋原是为篮球等运动而开发的。如今则是牛仔裤搭配服饰中不可或缺的组成部分。不过牛仔裤与运动鞋及T恤衫的搭配是最最“小儿科”的,只有选一条细节或款型上不普通的牛仔裤,才能不同凡响。

热词:

  • 男装
  • 男士牛仔裤
  • 牛仔裤搭配
  • 直筒型牛仔裤
  • 牛仔衬衫
  • 搜索更多男装 男士牛仔裤 的新闻