央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 婚嫁 >

Selina新娘妆 浴火重生美丽依旧

发布时间:2011年11月01日 09:53 | 进入时尚论坛 | 来源:网易女人


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    10月31日,浴火重生的S.H.E成员Selina(任家萱)与张承中甜蜜大婚,这一天也是任家萱30岁的生日,可谓双喜临门。这场婚礼由马英九证婚,娱乐圈王力宏、大小S、黄子佼、曾宝仪、林志玲、蔡依林、蔡康永、梁静茹、动力火车等众明星的到来让这场婚宴甜蜜之外也格外星光熠熠。

    selina洋溢着幸福小女人的表情,不改当年的甜美可爱,几乎都是淡妆出现。

    以往活力四射的SHE总是活泼可爱的小女生形象,妆容上也是以比较清新淡雅为主。现在的SHE已经从小女生转换形象各个女人味十足,亮丽的眼妆一下就吸引住无数的人,白皙的肌肤配上粉粉的腮红,裸色唇膏非常气质的妆容。

    这场婚宴除了政商名人,Hebe、Ella、大小S、林志玲、曾宝仪、蔡依林、侯佩岑等近百演艺圈人士出席,青春靓丽的她们精心打扮后,穿上美美的礼服现身,自然成为婚礼上的最大看点之一。同台更能拼高下,谁是当晚最闪耀的女嘉宾呢?

大S

    这款大波浪自然弯曲的长卷发是大S用得最多的发型之一,发尾的曲线显出了女性的温柔韵味,但因为其随意的弯曲感又不会显得太成熟或太正式,侧面刘海的弧线修饰了脸部轮廓,让大S显得更富有年轻少女般的娇艳。

小S

    小S徐熙娣的妆容一向都给人清新干净的感觉,中分短发更显成熟女人味。

蔡依林

    集动感、可爱、俏皮于一身的百变天后蔡依林,丸子髻造型清新时髦。

林志玲

    这款经典的卷发侧放,是旧上海时期歌女的经典发型,也是突出东方女性婉约美的经典发型之一,林志玲的发质比较服帖,在尾端做成卷曲的大卷,刘海部分用发胶定型,露出精致的五官,但发量不是很足。

侯佩岑

    每次亮相,侯佩岑都会精心打造不同形象妆容与装扮,无论是性感还是甜美,都时刻吸引着观众们的目光,眼角交绘的上扬眼线让整体的气质具有魅惑感。

热词:

  • 修饰脸型
  • 短裙秀
  • 新娘妆
  • 大S
  • http