央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 婚嫁 >

李玟晒歌喉婚礼变舞台 演绎泪别好朋友

发布时间:2011年10月31日 11:03 | 进入时尚论坛 | 来源:21CN


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

十指紧扣接受众人祝福

  李玟(CoCo)与丈夫Bruce Rockowitz前日在邵氏影城举行第二晚婚礼,狂欢一夜过后,昨午他们离开婚礼期间下榻的Ritz-Carlton酒店。下午1时,酒店大堂有大阵仗欢送阵容,酒店员工包括厨师也列队等候,CoCo穿著运动服与Bruce现身时获众人拍掌欢送,她要跟朋友依依惜别,见她更激动得眼湿湿。

  丈夫玩幽默变“Bruce Lee”

  前晚于邵氏影城举行的婚礼派对中,先播映婚礼的制作花絮与大前晚的婚礼片段。接着,由一对新人上台分享婚后首天的心情,Bruce表现幽默,要跟太太互相冠上对方的姓氏;CoCo成为CoCo Rockowitz,他则变“Bruce Lee(李小龙英文名)”,引得全场宾客大笑。

  家庭大合唱温馨

  在双方的家人致辞后,婚礼派对变巨星舞台。新娘子CoCo变歌手,先后献唱了三首歌《River Deep》、《Mountain High》,还有为这婚礼而写的婚礼进行曲《I Just Wanna Marry U》。前晚的表演嘉宾是美国流行歌手Bruno Mars与Black Eyed Peas,他们各自演出后,更先后拉了Bruce两个女儿Racheal与Sarah合唱,连CoCo与Bruce也再登台一起Jam歌,变成家庭大合唱甚温馨;派对直至深夜结束。婚礼前盛传Bruce以私人飞机接送邀请来港的美国名嘴Oprah Winfrey、“箩霸”Jennifer Lopez与Beyonce皆未见影踪。

  世纪婚礼有多豪?

  CoCo的婚礼被称为世纪豪华婚礼,其中SEVVA出品、以3个月时间制作的5层共400磅结婚蛋糕见豪华,蛋糕上有金铂糖霜玫瑰花与水晶点缀。菜肴是君悦酒店提供,集多国菜元素;宴客的酒更是Bruce亲自拣选的香槟王Dom Perugnon与陈年的Opus One红酒等。

热词:

  • Bruce
  • CoCo
  • 婚礼派对
  • Ritz-Carlton
  • Racheal
  • SEVVA
  • 婚礼进行曲
  • 歌喉
  • 酒店大堂