央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

中戏93班齐聚一堂 李乃文忆幸福往事 《超级访问》 20111030

发布时间:2011年10月31日 06:34 | 进入时尚论坛 | 来源:BTV财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 8cb46855e8fe41c0a43fe0b606a18ee8

点击TOP10

    近日,李乃文、王千源、辛柏青、朱媛媛、唐旭等中戏93级表演班同窗好友聚首超级访问,中戏小虎队同台亮相大秀舞技,李乃文回忆清苦岁月中有笑有泪的幸福往事,更与王千源缘分不浅。

    众所周知,中戏93级表演班的成员都活跃在当下的荧屏和话剧舞台,毕业后同学同台的机会并不多,其中,李乃文、朱媛媛、唐旭三人在大学时期关系亲密无间,被称为“中戏小虎队”,常常被分配到一起排练,是最佳作业三人组,更经常“合谋”恶作剧捉弄同学,其中朱媛媛这名女将主意最多,李乃文因老演“儿子”而被指使到“前线”作战,实施整蛊行动。时隔18年,这个昔日声乐好、朗诵好 、台词好的“三好学生”李乃文再次被众人怂恿登台秀舞技,风采依旧high翻全场。除了欢乐,此次同学聚首更分享了多年的情谊。李乃文回忆起在上学期间清苦的时光,最困难的时候天天吃咸菜,甚 至还自嘲道,要同学们轮当“免费饭票”供其“蹭饭”。但大家仍将李乃文感性的一面爆料无疑,在“小虎队”成员之一唐旭生病时,李乃文不惜“重金”买月饼贿赂医生和护士,只为让好兄弟在医院过 得更加舒适,足显有情有义。

热词:

  • 李乃文
  • 王千源
  • 辛柏青
  • 朱媛媛
  • 超级访问