央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

幸福力主题曲首发小柯操刀快男快女献唱

发布时间:2011年10月27日 19:20 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    10月26日 “天下女人寻找幸福力2011年度活动”高校巡展第一站走进了北京师范大学。

    作为活动发起人杨澜女士一袭驼色正装亮相活动现场,引来众多学生的追捧。作为特邀嘉宾著名心理学家、情感专家张怡筠博士也出席了活动。两位知性女人现场与学生们进行了机智幽默的互动。当天也进行了“寻找幸福力”主题曲《幸福花园》的发布仪式。快女王艺洁、至上励合张远,马雪阳进行了精彩的现场演唱。

幸福力主题曲首发小柯操刀快男快女献唱

    小柯操刀幸福力主题曲 快男快女献唱

    杨澜女士、张怡筠以及北京师范大学教育基金会秘书长李胜兰女士共同主持了幸福力主题曲启动仪式,《幸福花园》揭开了它神秘的面纱。《幸福花园》由著名音乐人小柯操刀创作,以“幸福梦想”、“感受幸福”、“创造幸福”、“传递幸福”为主线贯穿全曲,契合了“幸福力”的主题。同时,邀请了2011年新晋快女季军刘昕,第七名王艺洁以及至上励合的张远、马雪阳共同演唱。王艺洁、张远、马雪阳也出席了当天的活动,并在现场献唱了主题曲。清爽打扮的三人默契十足,演唱时歌曲曲调或悠扬、或有力,将“幸福力”呈现得淋漓尽致。三人精彩的现场表演也点燃了现场学生的情绪,将活动推向了高潮。

幸福力主题曲首发小柯操刀快男快女献唱

    阳光保险·天下女人寻找幸福力2011年度活动(以下简称“寻找幸福力”)由中华全国妇女联合会宣传部、中央人民广播电台中国之声、阳光媒体集团、湖南卫视、新浪网等五家单位主办的,阳光保险集团独家冠名,欧珀莱鼎立支持;通过电视、网络、手机、报纸、杂志等媒体全面展现。“寻找幸福力”把被动的等待幸福,转变为主动的创造幸福、传递幸福,在真正意义上倡导了一种更积极主动的生活态度和生活方式,同时我们也相信 “寻找幸福力”活动将会成为中国女性中最具影响力的品牌活动。

    《幸福花园》 词曲:小柯

    那一天,我幻想有自己的玫瑰园,

    于是我种下它,在清晨的窗外面,

    在午后,我静静的坐在花中间,

    微笑着送给你,把你的房间装点。

    幸福播种在你的心里,你可看见,

    因为渴望,梦想才能慢慢实现,

    梦想传递喜悦,生命是如此娇艳,

    传给每一个人,会有余香在你的指尖。

    那一天,我幻想有自己的玫瑰园,

    于是我种下它,在清晨的窗外面,

    在午后,我静静的坐在花中间,

    微笑着送给你,把你的房间装点,

    幸福盛开在你的周围,你可发现,

    因为快乐,就在那些点滴之间,

    幸福来自爱的分享,温暖如春天,

    感谢每一个人,谢谢你在我的身边。

    幸福播种在你的心里你可看见,

    因为渴望,梦想才能慢慢实现,

    梦想传递喜悦生命是如此娇艳,

    传给每一个人,会有余香在你的指尖。

热词:

  • 幸福力
  • 杨澜
  • 小柯
  • 快女
  • 快男