央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

梅女郎参加“直面梅西”称将赴西拔牙热吻梅西

发布时间:2011年10月27日 17:08 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  在网络上传播的沸沸扬扬的梅女郎事件日前出现转机,瑞麒G3官方宣布鉴于梅女郎对梅西真挚的感情以及网友的大力支持,特破例增加一个名额,让梅女郎美梦成真,直赴西班牙与梅西见面。

  梅女郎对梅西真情流露,疯狂举动引瑞麒G3官方关注

  从梅女郎发布的“爱的宣言”到“世贸天阶为梅西颂歌”,从高调参加瑞麒G3官方涂鸦活动到微博传出梅女郎落选自杀,个中曲折无疑不是当今好莱坞大片的完美素材。

  十月初网络一疯狂女子发表对梅西爱的宣言,此女子被网友戏称为“梅女郎”,爱的宣言引起了大量网友的关注,余波未平,梅女郎再次上演疯狂的举动,在世贸天阶自弹自唱,并高调宣布“不见梅西不结婚”,此行径再次引起网友热议。梅女郎听闻瑞麒G3涂鸦活动可以有机会获取见到梅西的资格,高调宣布参加,3天内其作品票数飙升至所有参加作品的第一位。瑞麒官方怀疑此人非法刷票,并将其票数扣除至500,梅女郎得知此消息,在微博上@瑞麒G系官博,并强烈质疑瑞麒G3官方做法。在得知自己落选之后,更是扬言要自杀,并表示“见不到梅西就不活了”,其男友对梅女郎表示无奈,呼吁诺思队友和网友支持梅女郎,并向@瑞麒G系官博请愿。

  瑞麒G3官方表示,鉴于梅女郎对梅西的喜爱是发自内心的,其男友对梅女郎的感情是真挚的,而且其男友所在球队队员以及大量网友的全力支持,经瑞麒G3官方研究决定,特破例为梅女郎增加一个直赴西班牙的名额,让梅女郎美梦成真,并祝愿梅女郎和男友有情人终成眷属。

  瑞麒G3,志者由心开创

  据瑞麒G3官方透露,梅女郎的种种行为,虽然疯狂且有些不理智,但其对见到梅西的渴望,恰恰符合瑞麒G3这款车“志者,由心开创”的理念。正是因为梅女郎有了想见到梅西的志向,且用心去努力,从而得到了瑞麒G3官方的肯定,破例为梅女郎增加一个远赴西班牙直面梅西的名额。

  每个人都有自己的志向,但在当今社会,大多数人都把实现这个志向的途径寄希望于外界的环境,只有少数人为了自己的志向真正的做到用心、努力、奋斗。虽然达成梦想的人是少数,但是为梦想用心奋斗的过程恰恰才是一个志者价值的体现,才是一个志者最大的收获。

  瑞麒G3官方表示,梅女郎是当今社会上千千万万志者之一,为了鼓励这种为志奋斗、努力的态度,才特意破格,邀请她去西班牙参加梅西见面会。

热词:

  • 梅女郎
  • 瑞麒
  • 拔牙
  • 球队
  • 爱的宣言
  • 男友
  • 志者
  • 天阶
  • 自弹自唱
  • 微博