央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

刘雯领衔 国际一线超模亮相时装周

发布时间:2011年10月27日 14:58 | 进入时尚论坛 | 来源:网易女人


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       10月25日梅赛德斯·奔驰2012春夏中国国际时装周在北京拉开帷幕,首日我们看到了精彩纷呈的时装秀,除此之外,让人眼前的一亮的竟然是四大时装周上出现频率较高的一线超模刘雯、杜娟、陈碧舸、男模张亮等,这一次他们带领新的国际超模为各大品牌走秀,撑足了场面。

       作为中国优秀时装品牌以及设计师亮相的重要平台,通过品牌、设计师、媒体、制作、模特等多方面的协作,共同打造与国际接轨的时装周。就模特方面,向来是“西方亮东方暗”的情况,中国优秀的模特军团集体亮相欧美四大时装周,但是在国内,却很难出现这样的场面,很多一线大模很少参与国内时装周演出。但是国内品牌与设计师,为求发布会精彩和水准,需要更多优秀模特的支持。这次除了一线超模刘雯、杜娟、陈碧舸、张亮外,火石模特经纪带动旗下包括纪莉莉、高国芝、何智慧、高秀丽、侯梦蝶等所有的国际名模,集体助阵北京时装周,支持中国的时尚产业。如今终于在家门口的时装周上,大家也能目睹这些超模的风采。

  刘雯现身中国国际时装周德国高级成衣品牌Schumacher(淑美赫)成衣发布会上,她身着粉红色飘逸长裙,同样披着飘逸的长发,俨然是一位飘飘欲仙的仙女,成为首日当天关注度最高的模特。

  陈碧舸应主办方之约也来到了此次中国国际时装周,为德国高级成衣品牌Schumacher(淑美赫)走秀,身着一件裸色连衣裙的她迈着优雅的步履,举手投足间是国际超模的自信。

  在NE-TIGER “唐-镜”高级定制华服秀上,名模莫万丹红色华服绚烂开场,一切未变,那股劲儿又回来了。

  在NE-TIGER “唐-镜”高级定制华服秀上,国际超模杜鹃压轴登场,镶金边蓝色鱼尾华服,冶艳妖姬。

热词:

  • 时装周
  • 超模
  • 时装发布会
  • 国际时装
  • 玛丝菲尔
  • 混搭
  • 国际名模
  • 时装品牌
  • 连衣裙