央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

12星座最受用哪种告白方式?

发布时间:2011年10月27日 11:02 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪星座


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    对12星座的给力告白方式

  有没有一种告白方式,能一击即中对方的心坎?有没有一种告白方式,能让对方毫不犹豫的说“我愿意”?--有!已推出针对12星座的告白必胜宝典,让给你的告白最给力!还在等什么呢?赶紧告白吧,不然其他窥看宝典的人就要抢占先机了。

12星座最受用哪种告白方式?

    白羊座

  告白方式:激将法

  告白词:哥们,我们玩个新花样,就玩谁先爱上谁!敢玩吗?

  在白羊座面前,你不能太主动,也不能太被动。如果直接对他说“我喜欢你”,会让他失去征服的快感,哪怕他正打算向你告白。你表现得越难驯服,越能激起他的猎捕欲望。一个暧昧不明的激将,既能传达你对他感兴趣的信息,又能调动出他不服输的战斗力,你就等着他落入你的“圈套”吧!

  金牛座

  告白方式:诱惑法

  告白词:真想每天陪你一起做饭,和你一起吃饭!我愿意每天做饭给你吃!

  要么约他在餐厅吃饭,当他吃得很香时,告诉他你做的饭菜比餐厅的好吃,接着就切入你的主题吧!要么找个借口约在家中请他吃饭,或去他家让他请你吃饭,一定要你们俩自己动手做,吃过饭一起收拾餐具时,你就可以“有感而发”了!越是平常生活的事物,越能体现出你的实在,而他最中意的就是这点。

更多美文,尽在心理频道

热词:

  • 星座
  • 告白
  • 光棍
  • 脱光