央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

朝阳大悦城上演“魔界精灵潮流之夜”

发布时间:2011年10月27日 11:02 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    10月29日朝阳大悦城魔界精灵潮流之夜——魔法来袭,魔界精灵空降朝阳大悦城!

    在十月这个金秋时节,朝阳大悦城巨资打造的"魔界精灵"大型景观瑰丽绽放,奇幻的魔镜、炫丽多彩的魔法衣橱,还有瑰丽华美的精灵城堡,带你进入魔界精灵的奇幻世界!风尚大秀、超额满增轮番登场,前所未有的奇幻体验,魔力时尚尽在朝阳大悦城!

    朝阳大悦城上演“魔界精灵潮流之夜”

    魔界精灵 潮流之夜,魔幻秀场带你领略今年秋冬流行趋势

    朝阳大悦城化身为巨大的精灵之城,让美丽的你感受魔法加持,蜕变成风格各异时尚精灵.10月29日 17:00,朝阳大悦城魔界精灵潮流之夜华丽揭幕,美丽精灵们在这里聚集,精灵鼓敲响神秘节拍!知名设计师ElyseeYang带来魔幻精灵概念大秀, 更有Tutuanna、CRZ性感内衣秀以及EITIE、Rose Bullet时尚潮流发布!朝阳大悦城给你带来前所未有的梦幻激情体验。 

    朝阳大悦城上演“魔界精灵潮流之夜”

    魔界精灵降临朝阳大悦城   带来超能量满额赠

    10月29日  10:00-12:00  14:00-16:00时段内现金消费满1000元即可凭当日购物小票获得朝阳大悦城100元礼金卡,每时段各限200张。同时10月29日 全天消费满1688元赠金逸国际电影城3D观影券2张,消费满3688元可获赠惊喜礼品二选一,丝芙兰价值489元幻彩宝盒以及GAP价值199元围巾及98元皮带任你挑选,超能量满额赠!好礼超乎你的想象! 

    朝阳大悦城上演“魔界精灵潮流之夜”

    明星加持、万圣节巡游,朝阳大悦城魔力升级

    10月28日,情歌王子沙宝亮于一层中庭深情献唱,为2011“一沙一世界 墨韵天彩行”演唱会积攒能量,邀歌迷一起相聚朝阳大悦城。10月29日 万圣节儿童商户爱乐国际、创意宝贝将带领孩子们“圣”装打扮,前往沿途商家讨要糖果。他们的口号是“不给糖 就捣乱”。缤纷的现场活动,朝阳大悦城魔力大释放! 

    朝阳大悦城上演“魔界精灵潮流之夜”

    潮牌新店 盛大开业

    ZARA、Massimo Dutti、MINNETONKA、艾诗缇ASTALIFT盛大开业

    朝阳大悦城上演“魔界精灵潮流之夜”

    同时年终会员积分换礼开始啦,10月18日—12月31日会员积分清零换礼活动全面启动,100万元会员好礼缤纷呈现,更有高端至尊回馈。关注朝阳大悦城微博,及时了解朝阳大悦城咨询,获得第一时间的折扣信息。

热词:

  • 万圣节
  • 朝阳大悦城
  • 魔界精灵
  • 潮流之夜