央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

李玟今日大婚 最奢华明星婚礼TOP5

发布时间:2011年10月27日 10:53 | 进入时尚论坛 | 来源:pclady


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  导读:27日,华人天后李玟与52岁未婚夫Bruce在香港举行亿元豪华婚礼,婚礼开支高达2000万美元,比起“千亿媳妇”徐子淇2006年与李家诚在澳大利亚的亿元婚礼还更豪华,CoCo算是香港有史以来嫁得最豪的女艺人。一起看看还有哪些明星婚礼极尽奢华之能事。

  婚礼烧钱:2000万美元

  奢华指数:★★★★★

  奢华过程:36岁华人天后李玟将于本周四与52岁未婚夫Bruce在香港举行亿元超级豪华婚礼,并广邀好莱坞名人红星到香港喝喜酒。据悉CoCo的婚礼开支高达2000万美元,比起“千亿媳妇”徐子淇2006年与李家诚在澳大利亚的亿元婚礼还更豪华,CoCo算是香港有史以来嫁得最豪的女艺人。

   点评:近年出嫁的女星都讲求婚礼的私密性,甚至不惜远赴外国小岛搞低调婚礼,不过36岁华人天后李玟(CoCo)却要反其道而行,豪奢过千亿媳妇徐子淇。

  胡静

  婚礼烧钱:1500万

  奢华指数:★★★★

  奢华过程:一直活跃在荧屏但迟迟没有跻身一线的胡静,因为嫁给西马来亚富商的消息被外界所关注,这场跨国的豪门婚礼比起前两位一点不逊色。胡静婚礼共摆两场婚宴,一场摆在新加坡的金马皇宫,花费100万左右,另一场摆在一个高尔夫球场,花费数百万,现场还请到新加坡乐队演出。

  而新娘的婚纱是由著名日本设计师量身定做的,一共定制了5套,中式西式都有,每套价格不低于20万。首饰行头中的钻戒一枚价值70多万,婚礼直升机航拍花费百万。

  点评:结婚是人生大事,因此对于婚礼倾尽心思地大操大办,也一直被视为理所应当。华丽的打扮和出场与奢华的布置和婚宴更是现在的婚礼中必不可少的环节,但是,由之带来的沉重负担也已成为有目共睹的事实。

热词:

  • 大S
  • 明星婚礼
  • Johannes
  • 婚礼仪式
  • 徐子淇
  • 千亿媳妇
  • CoCo
  • 艺人
  • 烧钱