央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

邀您体验奢华雪地靴的全面呵护

发布时间:2011年10月27日 10:01 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

LOVE COLLECTIVE AUSTRALIA

  (2011年10月, 上海)创始于2003年的澳洲顶级奢华雪地靴品牌LOVE COLLECTIVE AUSTRALIA,一直以来都以选料精心、设计时尚、做工精湛以及款式多变而闻名于时尚界。澳大利亚墨尔本的偶像级设计师夫妇不但持续为时尚界创新和开发具有真正澳洲生活品味的产品,而且与优秀的欧洲设计师团队合作,令2011年即将呈现的LOVE COLLECTIVE AUSTRALIA雪地靴,在其奢华的基因中,更增添了潮流的新细胞。

  影星Jessica Alba,Gwen Stefani,Miley Cyrus,Paris Hilton,Sienna Miller等人,在荧幕上各有各的特点,但在选择雪地靴时却表现出惊人的一致性,她们都是LOVE COLLECTIVE AUSTRALIA品牌的忠实拥趸。毕竟,只有LOVE COLLECTIVE AUSTRALIA手工制作的双面羊皮无论在什么时候,都因每个人的脚型自动调节至最适合的形状,双足因为有了LOVE COLLECTIVE AUSTRALIA顶级羊皮零距离的保护,方才真正体会到“呵护”之意。

  不同于其他品牌的雪地靴,LOVE COLLECTIVE AUSTRALIA除了坚持采用顶级材料制作每一双雪地靴,更在细节之处体现来自澳洲和欧洲优秀设计师的独特品位。2011年的LOVE COLLECTIVE AUSTRALIA在国内开设了更多专柜,令众多雪地靴爱好者不仅能看到品牌创始之日起便风靡世界的常规款和经典款、立即获得2011特别推出的皮草款和造型独特的延伸款,更让雪地靴迷激动的是,LOVE COLLECTIVE AUSTRALIA雪地靴在国内的售价仅899-2000人民币,而在国外同款的售价高达500-800美元,如此亲切的售价,是LOVE COLLECTIVE AUSTRALIA为国人带来的冬季最温暖的礼物。

  冰雪之前,让我们共同期待来自美国的雪地靴经典品牌——LOVE COLLECTIVE AUSTRALIA,看它如何摒弃守旧的杂质,留存崇尚内在品质和潮流外观的纯正品牌精髓。

  LOVE COLLECTIVE AUSTRALIA国内专柜寻踪:

  杭州大厦 杭州银泰 上海港汇 上海淮海太平洋 北京崇光 北京中友 北京西单大悦城 北京君太 武汉群光, 武汉国际广场 长沙平和堂 长沙王府井 乌鲁木齐美美 西安金鹰 无锡商业大厦 苏州印象城 苏州美罗

热词:

  • 雪地靴
  • COLLECTIVE
  • LOVE
  • AUSTRALIA
  • 君太
  • 时尚界
  • 中友
  • 细胞
  • Alba
  • 基因