央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

Chihuly玻璃艺术展览园落户西雅图

发布时间:2011年10月27日 09:37 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    Chihuly玻璃艺术展览园落户西雅图

    美国华盛顿州西雅图市中心处占地1.5英亩的Chihuly玻璃艺术展览园已正式破土动工,预计将于2012年竣工并面向公众开放。展厅的装饰风格为Chihuly亲自设计,展品将从Chihuly最著名的系列作品中选出,展览将系统地展示Chihuly的艺术创作生涯,突出其雄浑的创作风格。

    展览园内包括一个12,208平方英尺带展廊的室内展示馆。展示馆内云集了Chihuly创作的许多闻名于世的艺术作品,如霓虹和玻璃森林等等。展示馆内还包括一间有露台和座位区的公共咖啡厅,一间书店、可容纳50个座位的演讲厅。值得一体的是,这里还有一间Chihuly设计的43英尺高,4,500平方英尺的玻璃屋,屋顶有5盏晶莹剔透的红黄波斯风格树形大吊灯合而为一,组成奢华而又宏大的装饰。

    展览园里还有16,000平方英尺的户外花园,玻璃屋与展廊之间还有4,500平方英尺的户外广场。户外花园中主要的展品包括在展示馆边缘的7条吊灯通道、直径16英尺的人造太阳、黄绿相间的冰塔、红色和蓝色的钕质芦苇、一座粉水晶塔、花道艺术等。

    Chihuly玻璃艺术展览园由Center Art有限公司独立投资。Center Art拥有西雅图闻名于世的太空针塔。Owen Richards被指定为玻璃艺术展览园的建筑师,AHBL受邀作为园内的景观设计师,建筑承包公司为Schuchart,Seneca小组作为项目管理。众多业界名人云集,同为Chihuly玻璃艺术展览园“添砖加瓦”。

热词:

  • Chihuly
  • 玻璃
  • 艺术展览
  • 西雅图