央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

男人也爱甜言蜜语 8句情话打动他

发布时间:2011年10月27日 09:32 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

男人也爱甜言蜜语 8句情话打动他

    有人说女人真正的最爱并不是名车豪宅,而是甜言蜜语。那么男人呢?其实,男人也不例外。用他们的话说是,就像“狗熊喜欢玉米”一样。只是,女人常常在渴望男人的甜言蜜语时,却有些吝啬去赞美男人。

    其实男人有时像个小孩子,内心非常需要你的赞美和夸奖。

    首先,男人也需要来自身边最亲近的人的肯定和鼓励。就像他常常说你是世界上最美的女人,你每次听到都心花怒放,知道那是他对你爱的表达,并非自己真的那么美。男人也一样,如果你时不时地夸奖他一下,他同样也像吃了蜜糖一样。

    其次,适当的赞美可以让男人更加自信。职场中的奋力打拼和高压竞争,常常使男人的自信心受到严重考验,有时甚至会让他的内心充满恐慌。这时候,来自妻子的赞美,会让他觉得自己拥有一个安全而甜蜜的港湾,经过歇息加油,明天可以精神抖擞地去迎接挑战。

    最后,从技巧上来说,赞美比打击更能让男人接受你的意见。当你打击他时,他可能会有逆反心理;而当你不断地赞美他时,他都不好意思不按照你的赞美进步了。

更多美文,尽在心理频道

热词:

  • 男人
  • 情话
  • 爱情
  • 甜言蜜语