央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

ABC童装“萌主”号海选列车长

发布时间:2011年10月26日 12:00 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    2011年10月10日,一场声势浩大的儿童选秀——ABC“萌主”网络征集活动拉开了序幕。据介绍,“萌主”网络征集大赛活动看点十足,持续长达2个月,在儿童选秀领域刮起一股“比萌风”,而ABC儿童用品官方微博直播及微博红人化身辣妈进行点评将成为ABC童装主办方的两大犀利法宝。

    在E时代,网络已经无所不能、无处不在,谁能掌握网络谁就是E代天骄,谁就是ABC童装“萌主”号这趟列车的列车长了。活动截止2010年12月10日,而同期中国网民也将达到4.57亿的人数。据统计,在国外90%以上的企业都有过开展网络活动的经历,而在中国只有7~8%,但这7~8%的企业却多半在网络活动中尝到甜头。ABC童装作为这7~8%中的一分子,此次力推流行热词“萌”,并以“萌主”征集的形式让更多人通过这个活动互动起来。

ABC童装“萌主”号海选列车长

    事实上,随着父母群体年轻化、时尚化,对于萌这个时尚词汇他们更愿意亲自去体验,有机会借助网络给宝宝“卖萌”也让这部分年轻父母借此互相取经育儿。同时,在E时代父母表达对孩子的爱也是多元化多样式的,如果能够通过一场比萌活动既传达了对宝宝的爱,又给宝宝的童年留下美好的记忆,很多父母都愿意做这样尝试。值得一提的是,本次活动还有新颖的微博红人辣妈参与评审,并且参赛宝宝都有机会参与ABC平面广告拍摄、赢取iPad2等这样的丰厚大奖,在时尚元素多了一层的前提下,复制选秀明星“一夜成名”的诱惑对孩子们的父母来说也是比较难hold住的。

    据悉,该活动只要上传宝宝照片即可参与,轻松简单。综合了网络、“萌”、微博、红人辣妈、快男超女一夜成名神迹的各种时尚元素,相信这场“萌主”征集活动一定会精彩纷呈,在希望网友踊跃参与的同时,对谁最后成为这班ABC“萌主”号的列车长又多了份期待!

    活动地址:http://abc.twabc.com.cn/category/index.asp

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 童装
  • 卖萌
  • 选秀
  • ABC