央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

林志玲领衔 大龄女星爱糖果色扮嫩

发布时间:2011年10月26日 11:30 | 进入时尚论坛 | 来源:网易女人


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       是女人就会害怕自己变老,为了留住青春的脚步,女人甚至愿意不惜一切代价,聚光灯下的明星们,压力会更大,怎样让自己永远水嫩呢?除了保养品之外,看林志玲,徐若瑄大龄女星教你糖果色如何扮嫩。有你想不到的效果哦!

出镜明星:林志玲

  出镜表现:鲜艳的红色让人的心情为之愉悦,花苞的轮廓显得俏皮可爱,不规则的单袖增加了时尚度。姣好的身材,甜美的容颜,怎么穿糖果色都显嫩。

  可爱指数:★★★★☆

出镜明星:徐若瑄

  出镜表现:蓝色拼接裙设计保守,但是胸前的剪裁能够很好的突出胸型的弧度,搭配浪漫的梨花头和可爱表情,隐藏了36岁的真实年龄。

  可爱指数:★★★★☆

出镜明星:宋慧乔

  出镜表现:今年大热的小领子本身就是减龄利器,略带学院风的藏蓝色搭配黑色短裤、摇滚风系带短靴,轻快潇洒的步伐也很重要。

  可爱指数:★★★☆☆