央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

名媛穿衣较量 孙芸芸关颖各不同

发布时间:2011年10月26日 11:06 | 进入时尚论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  导语:台湾名媛众多,无论是嫁入豪门,还是出生时就口含金汤匙,都乐意涉足时尚界。其中,孙芸芸穿衣搭配颇有一套,萧亚轩依然是帅气朋克范儿,“大小姐”关颖也更是潮人一枚,林志玲也有优雅代言,究竟穿衣功力谁高谁低,一起来较量吧!

孙芸芸呢子短外套搭配黑色吊带,下穿紧身裤,大秀好身材

  这款短外套非常显气质,还带点复古的气息,非常的清秀优雅,小圆领有些俏皮哦,很甜美的装扮。

萧亚轩装扮帅气十足

  格子无袖衬衫搭配黑色小马甲配上牛仔裤,简约帅气,酷感十足,特别是黑色的爵士帽,更添中性美感。很有个性魅力,时尚十足。

关颖穿衣搭配很有范

  宝蓝色外套内搭白色吊带配上牛仔短裤,将梦幻般的蓝色演绎出经典时尚的感觉,非常显气质,大气优雅,时尚唯美。

贵妇范儿的陈慧琳

  如今已结婚生子的陈慧琳,褪去少女的清纯,多了优雅的贵气。无论是少女还是为人妇的她都很有亲和力哦,淡雅的黄色针织衫搭配同色系的毛衫,配上呢子半身裙高跟鞋,贵气十足。