央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

瘦脸紧肤按摩术 捏出迷人芭比小脸

发布时间:2011年10月26日 09:29 | 进入时尚论坛 | 来源:PClady


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    还在为你那大大的脸庞而烦恼?想要让脸变得再小再紧致一点,让人留下深刻的印象?试试让你瘦脸的按摩术吧,花个五分钟来按压脸部的穴道,除了可以消除水肿,还能抒缓压力喔!水肿消除了,脸就看起来变瘦了呢,迷人芭比小脸离你还会远吗?快来学学吧!

    STEP1-2

  STEP1:按压太阳穴

    从外眼角到太阳穴的部分,大概分成3等份,用中指指腹轻压,按到太阳穴的时候停顿3秒。有时疲劳或头痛时,这样按也可以消除不舒服感喔!

  STEP2:按压眼周部位

    用中指指腹按压上眼框凹陷处,并往上拉提,这样可舒缓眼部神经。接着以中指指腹以画圈的方式,按压眼睛周围。

    STEP3-4

  STEP3:按压鼻翼两侧

    沿着下眼周和鼻翼两侧按摩,可以效消除眼部的浮肿,不过按摩眼周时力道要放轻喔,别弄伤眼睛了!

  STEP4:点压式按摩下巴

    中指和无名指指腹并用,从嘴角开始向上点压弹跳按摩,力道要轻,大家平常很少会照顾到下巴,可以试试看,很舒服的喔。

    STEP5-6

  STEP5:沿着发际按压

    将双手食指对立横放在眉头处,由眉头往髮际处推3次,这样可以促进脸部的循环。

  STEP6:从脸颊两侧带到脖子

    向上拉提脸部的肌肤,左右各3次。接着带到耳后,顺势滑过脖子。

    STEP7-8

  STEP7:按压锁骨凹陷处

    利用中指指腹往锁骨的凹陷处向下压五秒,可以刺激淋巴,促进血液循环。

  STEP8:捏捏耳朵

    听说耳朵是人体穴道分布最多的地方,小小的耳朵竟然有二、叁百个穴道,是不是很神奇,所以平常没事可以捏捏耳朵或是压压耳朵周围,对身体都是很好的保养喔!