央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

Kim:我和李阳的真实故事

发布时间:2011年10月25日 10:52 | 进入时尚论坛 | 来源:南方人物周刊


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

Kim:我和李阳的真实故事

    在李阳家暴事件过去一个月后,李阳的妻子Kim对本刊记者敞开心扉,讲述她和李阳这12年来的经历、家暴的前后以及未来的安排。

Kim:我和李阳的真实故事

    “我喜欢这张,”9岁的李丽从一堆相册里挑出一张她和父亲李阳、母亲Kim的合影。

Kim:我和李阳的真实故事

    Kim为3个孩子都做了家庭相册,记录孩子的成长,甚至还保留了襁褓中的李丽第一次回中国时的登机牌。

    “我怀孕4个多月时回的美国,我妈年纪太大,不能到中国来照顾我,我只能回美国待产。孩子两个多月的时候,医生说宝宝可以坐飞机了,我马上买票,带她回来看爸爸!”

    李丽的成长相册里有许多跟父亲的合影,李阳抱着小baby,满眼爱意柔情,“我不知道他为什么要在电视里说,孩子两岁才见到他,什么时候生出来的都不知道什么什么的……”

    “我们是因为工作相识的,可能真的不浪漫,但也绝对不是他说的,结合的目的只是为了教育实验,”Kim忍住眼泪,“我决定接受你的采访,其实是为了我们家老大李丽,她同学叫她‘白老鼠’,说她爸生下她,只是为了做教育实验,孩子特别痛苦。老二和老三还小,不太懂这些,但等她们长大了,她们也会问我同样的问题:你们为什么生我?”

    “我爱李阳,我希望他能够回到家庭,回到正常的轨道上,希望他能过得好。(家暴之后)我们做了各种尝试和努力,但是现在我认识到了,我改变不了他,我们之间的问题太大了,这份12年的感情我只有放弃了!”

    Kim说她现在需要把目光放在孩子和自己身上,“过去一个月对我来说十分艰难,我现在尽量往前看,我还有许多可以贡献给这世界的,我想要我的女儿们知道,她们的妈妈很强大,并且深爱着她们。”

责任编辑:王睿

热词:

  • KIM
  • 李阳
  • 家暴
  • 疯狂英语
  • 真实故事