央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

容祖儿出柜 同性恋女星逐个数

发布时间:2011年10月25日 09:58 | 进入时尚论坛 | 来源:pclady


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  导读:出道超过十年的容祖儿很少有绯闻,她跟知己密友何韵诗的同性关系,最惹人谈论。容祖儿无视大家的目光,亲口承认与同性密友何韵诗的感情。娱乐圈中究竟还有哪些女星“出柜”,让我们来看一下吧。

  容祖儿

  出柜对象:何韵诗

  出柜时间:2001年

  惊讶指数:★★★★★

  出柜过程:歌唱事业如日中天的容祖儿,其感情生活一直是大众的焦点。出道超过十年的容祖儿很少有绯闻,她跟知己密友何韵诗的同性关系,最惹人谈论。容祖儿无视大家的目光,亲口承认与同性密友何韵诗的感情,她认为可能是DNA出错,但何韵诗影响她变得更加勇敢,说不定明年就是世界末日,为什么还要歧视和排抗日这类感情?

  点评:容祖儿就像一个烈士、先头部队,永远都是向前冲,做大家没做或不会做的事。这次她能如此大胆承认此事真不容易啊。

  韩红

  出柜对象:央视某女主持人

  出柜时间:2007年4月

  惊讶指数:★★★★

  出柜过程:韩红与一位身材高挑、装扮入时的美貌女子一起用餐2小时,两人举止亲密,依依不舍,相拥话别,一身黑衣的韩红,很有“大T做派”。几番告别,都没有挪动脚步,最后更是热烈相拥。

  点评:有关韩红的感情状况一直众说纷纭,坊间更是有她“断背”的流言传出,对此,韩红一直未有正面回应,而是选择了“任由别人评说”的态度,一直我行我素,这也是一种不错的回应。

  艾梅柏·希尔德

  出柜对象:摄影师Tasya van Ree

  出柜时间:2008年

  惊讶指数:★★★★☆

  出柜过程:艾梅柏认为所有辛苦工作的纳税人都是平等的,同性恋并不是疾病也不会成为问题,不管别人怎么看,她都觉得自己是正确的。她和摄影师、画家Tasya2008年开始交往,这也是她们第一次一起出现在公众场合,艾梅柏还在接受记者采访是称赞女友非常有魅力。此后她和摄影师女友Tasya van Ree一起出席了第25届GLAAD,她不仅大胆出柜,还为公开性取向的自己感到骄傲。

  点评:如今艾梅柏事业如日中天,她刚与约翰尼·德普(JohnnyDepp)合作了新片《莱姆酒日记》(The Rum Diary),不知大胆出柜会不会对她事业造成负面影响。