央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

十二星座桃花妆 粉嫩惹人爱

发布时间:2011年10月25日 09:29 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV女性时尚博客


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

按星象画粉嫩妆容 难抵桃花运连连

  化妆造型的神奇之处在于可以运用脸部、唇部、眼部的颜色营造出不同的气质和妆容效果,而不同星座所影响的不同性格女生,适合自己的妆容也是各不相同的,我们就从风象星座、火象星座、水象星座、土象星座的角度来分析不同星座MM在妆容上对于粉色的运用的最佳开运位置。

  爱情永远是女人最浪漫的心事,不同象的星座在其特点上都就更加强调某个部位的妆容,这样才能增加招来爱情的机会哦!

  一、风象星座的桃色美腮(水瓶座、双子座、天秤座)

  重点:腮红颜色与质地的选择

腮红是桃花运的关键

  妆容解密:对于风象星座来说,桃花色的脸蛋是可以自己开运的。是为面颊而设的新鲜柔粉色。恰到好处的完美肤色,且持久不晕染。绝对是风象星座MM化妆包必备的单品。

  打造步骤:在双颊苹果肌扫三下,再用指尖均匀涂抹,一下子提升血色的粉色腮红,简单几步就可营造出甜美氛围,时刻都拥有与粉色花束亲吻的幸福。轻盈凝露配方,令所有渴望美丽的容颜呈现。

  二:火象星座的浪漫眼妆(牧羊座、狮子座、射手座)

  重点:金黄色和玫瑰红眼影

金黄色眼影

  妆容解密:在眼影的选择上,适合选择热情的金黄色和玫瑰红。加入珠宝质感的眼影粉末,不同色彩因子会因不同的光线、角度折射出多变的光泽,让脸部的妆容更为闪亮动人,明显鲜活的色块呈现火象星座的热情。

枚红色眼影

  打造步骤:

  Step1:眼影要涂满眼窝,上眼皮涂粉色眼影,並往下晕染开来形成自然渐层

  Step2:沿着上眼尾边缘涂抹浅红色,向上自然晕染並将眼尾往后拉长。

  Step3:将深灰色眼影描绘在上眼皮部位,选择带点金色粒子的灰色眼彩,用眼影棒沾取描绘在眼折部位,低调奢华的深邃印象。

  Step4:将眼影的分际晕开融合,使用眼影刷将眼折部位的眼影和打底的眼影色在交界处刷开至看不见明显的分际。

  三、水象星座的绵软双唇(巨蟹座、天蝎座、双鱼座)

  重点:粉嫩唇妆

粉嫩唇妆

  妆容解密:反复涂抹,打造深粉色双唇。小有性格的眉毛与女人味十足深粉色嘴唇相融合,在不失去土象星座的个性的同时,也增添了十足的女人味,能唤起人们心中特殊的情感。

  打造步骤:画唇妆不仅仅是上色这么简单,利用一些小技巧,可以修饰不完美的唇形,首先要用唇笔修饰唇形,然后用带珠光的粉嫩唇彩上唇色,营造水嫩丰盈的双唇。

  四、土象星座的迷雾眼头(处女座、金牛座、摩羯座)

  重点:珠光系眼妆

珠光系眼妆

  妆容解密:在眼影的选择上,可选择珠光系来加强柔美眼神。除了可突显眼部彩妆外,珠光系可当作眼线笔来描绘内眼线,闪亮的珠光可突显内外眼角。而眼影也可以尝试带一点点粉色,用花样胭脂水在双眼皮褶皱处打底,干后再上粉色眼影时可以让粉色更纯正,眼妆更持久。

  打造步骤:

  1、粉色均勻刷上眼窝。浅红色刷在上眼皮的眼窝处,帮助打造柔美眼神。

  2、顺着眼睛边缘仔细描绘眼线。沿着眼睛弧度描绘级细的线条,眼尾部分顺着眼形自然淡出。