央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

中国式优雅 需要耐得住寂寞 《完全时尚手册 天桥云裳》 20111024

发布时间:2011年10月25日 01:34 | 进入时尚论坛 | 来源:凤凰卫视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 942efedabe144d179c69b899871131c2

点击TOP10

    在中国,从名媛淑女到普通白领,很多人都能说上一段奢侈品品牌的掌故,甚至还因此学会了一两句法语。高级百货商场一楼,欧美的化妆品牌千娇百媚,而唯独没有一个中国人自己的品牌。

    每个品牌独一无二的特质,被视为品牌的DNA。香奈儿、迪奥、娇兰,这些迈入奢侈品殿堂的顶级化妆品牌,无不拥有历史沉淀下来的鲜明个性。这些特质,在越来越富裕的中国市场上,风头正劲,无往不胜。

    其实,中国品牌也开始了自己的寻根之旅。珍珠粉、鹅蛋粉、豆蔻、桃花,这些祖上传下来的宝贝其实都蕴含着强大的美的基因。如何让这些尘封的优雅走到聚光灯下,中国人不但要讲好一个故事,还要等得起时间。