央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

钻石小鸟:800万卖出一颗钻石

发布时间:2011年10月24日 17:30 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    “搞定了单颗800万钻石,货款两清,和大家一同分享”。

    10月19日22:46,钻石小鸟联合总裁徐磊在其新浪微博与其团队分享了成交后信息。这一讯息在今晨的电话求证中得到了确切的印证。

    一颗重近10克拉的全美(无暇-3EX)克拉钻以800万的成交价被国内一位买家收入囊中。据徐磊介绍,此前,已有数家珠宝品牌与这位买家接触,一直未能获得满意交易的体验,并非只是因为价格,更多的是因为裸钻的多样性和挑选的余地。这位买主也是一位行家,他很冷静地认为,在没有遇上专业与产品能力并重的品牌前,他不会轻易下手。该顾客通过钻石小鸟的官方网站与钻石小鸟客服取得了联系,在徐磊当面为顾客提供了全面的钻石投资行情分析,以及钻石小鸟全球裸钻库介绍后,买家被钻石小鸟的专业服务深为折服,最终以800万的成交价将这颗裸钻收入囊中。

    据了解,身为GIA、HRD、FGA三大国际钻石机构认证鉴定专家的徐磊,得益于其在钻石行业多年的资深从业经历,整合构建了钻石小鸟裸钻供应链“全球裸钻库”,通过互联网能够在同一时间向顾客呈现数万颗不同级别裸钻,以满足不同的顾客的个性化需求。这些裸钻来自于钻石小鸟在全球的各大战略合作伙伴。这些合作伙伴囊括了全球最知名的钻石切割贸易供应商。 得益于这项具有超前优势的产品的服务,钻石小鸟开始在钻石高端投资市场异军突起。

    “从去年初到现在,国内钻石价格涨幅高达30%,有的级别甚至高达50%以上,钻石作为实物投资而备受关注。虽然钻石的投资理念在国内尚处于起步阶段,但钻石投资市场的发展已经越来越快,越来越多的高端人群开始将钻石作为资产配置以及财富传承的优先选择”。聊起这次愉快的成交经历,徐磊电话中说,其实,这两年来,同样的客户服务案例钻石小鸟已有不下100个,800万单笔成交的金额,在今年的单粒裸钻中金额最高。

    随着钻石投资观点被越来越多的投资人士接受,作为HRD中国网络战略合作伙伴,上海钻交所会员单位,钻石小鸟自去年推出钻石投资理财服务,针对高端客户需求提供钻石理财投资服务。截止目前,钻石小鸟已将触角覆盖到了全国32个城市,为超过5000名VIP客户提供过专业的钻石投资与理财服务。

责任编辑:王睿

热词:

  • 钻石小鸟
  • 钻石
  • 800万
  • 售卖
  • 珠宝