央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

神秘架势 个性十字架造型珠宝

发布时间:2011年10月24日 11:19 | 进入时尚论坛 | 来源:精品购物指南


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    提到十字架,神秘、神圣、祈祷等词汇是不是直接跳进你的脑海?并且有一种只可远观不可亵玩焉的架势。但在本季珠宝设计中,这种造型被时尚化,不少品牌将各色宝石镶嵌在十字架上,或是将十字架弯成流畅的曲线变做戒指,这种珠宝首饰不仅蕴涵着美好、爱、圣洁和高雅的寓意,而且个性时尚。

褐色水晶十字架吊坠/Thomas Sabo

Follow Me 系列玫瑰金十字架吊坠/Roger Dubuis

十字架吊坠/Dior

    最有故事推荐

    很久以前,吸血鬼爱上了一位年轻姑娘,但她佩戴着这款吊坠,令他不能接近。为了吸引她,他送她各种十字架造型的珠宝,以此来提醒她是什么分隔了他们。姑娘的心被俘虏了,摘下了十字架,被吸血,但同时她也得到了快乐,并活在永恒的爱中。

Follow Me系列戒指/Roger Dubuis

    最时尚推荐

    将经典的十字架稍做变形,微微卷起,呈现出华丽的弧度,动感十足,佩戴在指间时髦独特,加之白金与钻石的完美材质,赋予佩戴者与众不同的现代艺术气息。

彩钻十字架吊坠/Pomellato

铂金镶钻十字架造型耳饰/Pauly

钻石十字架吊坠/COULISSE 古莉

责任编辑:王睿

热词:

  • 神秘
  • 珠宝
  • 十字架
  • 造型
  • 奢侈品